Девочки, спасибо всем вам за то, что разобрали почти все заказы. Да, очень сегодня холодно, и народу на встречу была записана пропасть, но все равно почти все дождались и забрали))
Спасибо девочкам, которые помогали раздавать (Настя Фенси, Майя Котёночка и другие) - без вас было бы намного дольше и труднее.
ОГРОМНОЕ спасибо ДинаГер - за того мужика (пристал пьяный, навис, а я боюсь таких до трясучки)
И вообще - тем, кого уже в этом году не увижу - с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
зы. Уверена, что при сборке были косяки - всего на сборку ушло 1842(!!) позиции, могла что-то пропустить или перепутать. Пишите мне сразу в ОПТО, разберемся. И прошу прощения!
Раздел: Встречи с организаторами

Спасибы всем моим участникам, и не только!
22.12.2012 12:35:30, Лакшми24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люд, ты бы вот блог что ли какой нить сделала ( ну для таких ленивых как я :) , как время будет , а то я только как тут прочитаю о чем нить , то и вижу, а в опто сесть ковырять , то лень, то недосуг. А у тебя там начерняка еще куча нужных штучек ) 22.12.2012 14:53:42, Марфут@

Ты мусс-то попробовала? 22.12.2012 15:07:01, Лакшми

Вам спасибо огромное) Отогревайтесь, а то муж сказал, что когда забирал заказ,Вы были уже совсем замёрзшая...времени было где-то 11...
22.12.2012 14:14:33, Nafik
Ничего себе, 1842 позиции...
22.12.2012 13:34:54, Австралийская Ехидна
угу, но это, скорее, исключение - стандартная встреча это всего около 1000)
22.12.2012 15:17:18, Лакшми

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.