за что им спасибо!! я "дергалась " сильно с выкупом сегодня, так не хотелось входить в НГ с вещами на руках и без денег в них вложенных . Но понимала, что есть вероятность, что многим это и нужно к НГ ..но все ж...
и вот у меня все почти уже записались и на встречу и на курьера !
Траляля :)!! Спасибо вам доргие участники!!
пошла что нить съем с чЮйством выполненного долга )))!
Раздел: -- посиделки

а у меняяяяяя..... ЗОЛОТЫЕ участники :)!
21.12.2012 23:18:55, Марфут@25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и как я упустила, блин, опять коробка в гардеробной на НГ((( приеду и нафик всех повыписываю((( 22.12.2012 06:45:33, Антонинка:)

Я так хотела чтоб дома не оставалось ничего закупочного-мешочного. 22.12.2012 06:46:47, Антонинка:)

Траля-ля-то ля-ля, а кто-то вообще-то каски и рассылку обещал, а то спать хочется, некоторым вставать скоро уже :)))
21.12.2012 23:51:25, MyFarm
Катя ....тааак , а у Вас не выкуплено же ничего , нет ни мужика , ни машинки ,со встречи по этой причине выписала :(.поэтому и рассылки не доходят
21.12.2012 23:54:05, Марфут@

Т.е. 2 заказа из домиков, которых опять не было - оба мои.. Просто рассылка, что все выкуплено - пришла. Плак, а я уже конверт склепала, сижу ждю рассылку :(((
21.12.2012 23:57:52, MyFarm
Да я понимаю, не вы же их шьете.. Ушла спать в слезах, но с надеждой на январь :))
22.12.2012 00:00:22, MyFarm

офф, а распродажа курток зимних была или еще будет? 21.12.2012 23:36:29, yurhome
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.