Раздел: Интересное в Сети
Ищу сериал...
Декстер закончился...очень жаль.Хочу хороший сериал,посоветуйте. Сама хочу посоветовать обалденный сериал "Родина", просто отличный.Я даже Декстера пропустила,чтобы его досмотреть,очень рекомендую(первые серии так себе,зато потом не оторваться)
20.12.2012 19:51:30, кораблик
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отбросы (1 и 2 сезон, 3 и 4 уже испортился), Во все тяжкие (супер!), Элементарно (про Шерлока и Ватсона в наше время, мне нравится, посмотрела 10 серий, ещё снимают). Близкие Друзья (если Вам не претит тема гомосексуальной любви, отношения очень хорошо показаны. Смотрела без сна и отдыха.), Юристы Бостона (мега-интересный!)
20.12.2012 21:58:18, motopopa
2 раза начинала смотреть Во все тяжкие, не идет и все(, а везде его хвалят..
20.12.2012 22:45:19, lastochka358

а вы на первой серии бросали? чуток дальше посмотрите. Меня затянул, в начале тоже мутотенью показался.
21.12.2012 21:18:57, motopopa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.