Раздел: Обсуждение СП-товаров

3Д пазлы от Цунами
Девочки, кто брал маленькие брелочки - особенно сердечко интересует, Вы это собрать смогли??? Я себя ощущаю идиоткой - отдельно все собирается, но вот вместе соединить эти 2 половинки я не могу :( Может там секрет какой есть? И зачем вообще пластина, которая под номером 1b числится, ее куда???
19.12.2012 23:33:23, Kitenok
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пластина кажется отдельно висит, просто так, попробуйте заново, может не в том порядке сделали, там шаг влево, шаг вправо...
20.12.2012 00:26:16, Tomatut :)
уже много раз пробовала - там по другому и не вставишь - 14 деталек всего((
20.12.2012 00:39:08, Kitenok

там главное понять, объяснить невозможно, мы корабль большой собрали, первые 20 мин я думала что это нереально, тоже первые 2 детали и так и сяк крутила :) потом дело быстро пошло
19.12.2012 23:45:21, Tomatut :)
да я 2 половинки собрала, как на коробке написано, но они не соединяются вместе, причем отдельно середина без крайних частей соединилась((
20.12.2012 00:17:04, Kitenok

а все детали использовали? наш корабль скрепился только в самом конце
20.12.2012 00:18:49, Tomatut :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.