Вот приспичило мне в этом году поставить детям настоящую елку! Очень хочу! Подскажите знающие, какую лучше купить? Где? а во что её ставить? в песок,в воду,просто на подставку?
А еще ,сколько они стоЯт и не сыпятся? :))))
Раздел: -- посиделки
Вот приспичило мне в этом году поставить
19.12.2012 22:22:20, ~Черныш~15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Со вторника уже елочные базары работают. Каждый год только живая. В прошлом году взяли в сосну - я в восторге, это что-то просто вау :)))))) Стоят - долго, только когда с улицы принесете дайте ей в коридоре постоять - чтобы оттаять и согреться. Ставим в ведро с водой. В первые дни сильно воду подливаем. В районе Рождества начинают появляться новые молодые иголки :))))
20.12.2012 10:34:19, КалиНа*
У меня в детстве стояли только живые елки.
Всегда ставили в ведро с водой,и поливали,а к февралю уже новые отросточки были:)))) 20.12.2012 00:46:30, yyana
Всегда ставили в ведро с водой,и поливали,а к февралю уже новые отросточки были:)))) 20.12.2012 00:46:30, yyana
у меня тоже только живая,но мы в песок ставили. а она с водой в ведре не падает? или её крепить к стене надо?
20.12.2012 14:04:17, ~Черныш~
Всегда ставили сосны, не гнутся от игрушек, не сыпятся, выбрасывали обычно в феврале )))
19.12.2012 23:00:41, Ярославна

"датские" пихты, которые в икее, оби, твоем доме итд - выглядят красиво, цены приемлемые, сыпятся мало, но быстро сохнут и теряют вид, иголки рыжеют и скручиваются. Еще минус - почти не пахнут.
Пихты подороже премиум-класса (от 4-5 тыр) по идее должны стоять дольше, но тут как повезет. Если срублена давно, ничем от дешевой пихты не отличается. Если свежая, может и молодые иголки пустить.
Обычные российские елки - та же лотерея, что с дорогими пихтами. Один раз у нас елка стояла до марта, выпустила новые ветки, жалко было выбрасывать. Но, как правило, осыпаются налысо через неделю - только дотронься. Зато ПАХНУТ:) 19.12.2012 22:52:46, pesnya

в оби полный набор) и елка и подставка сразу к ней) еще мы покапали жидкость такую, не очень судя по всему полезную, но против опадания колючек. ПОМОГЛО))) Они падали, но не в таком количестве. Елка стояла 3 недели
19.12.2012 22:36:04, mamastasi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.