Я уже писала, что дочка 7-ми лет в этом году пошла в художественную школу (точнее какие-то подготовительные курсы. потом переходящие в художку).Ну, вот)), наша "работа"))) на "выставке" в детском Доме творчества.

Мне нравится наша преподавательница, она преподает разную технику, они рисуют красками, фломастерами, гелевыми ручками и т.д. На больших листах! и преподавательница в детях тренирует усидчивость и терпение. Я вот смотрю на эти рисунки формата А1 и думаю, что я сама бы устала вырисовывать эти фантазийные картинки гелевой ручкой!!!:

Еще же мы ходим в кукольный театр. Это для меня вообще находка. Там три разных преподавателя преподают: театральное мастерство (игра на сцене), пение и мастерская (где они делают всякие поделки и мастерят куклы). Вот, уже даже наше первое выступление на сцене))). У меня дочка ОЧЕНЬ стеснительная, поэтому даже то, что она вышла на сцену в принципе, это уже маленькая победа.

Это наша новогодняя поделка в школу))). Учительница сказала, чтобы поделка была плоская, чтобы на стену повесить. пришлось достать шерсть от Таши и по-быстрому (за 2 часа) свалять картинку. 50% работы делала Катя. Я только чуть подправила контур снегурочки и "доваляла", т.к. физически ей тяжело было это делать (картинка довольно большая получилась)

в процессе

это получилось в итоге
А это мы ходили на мастер-класс по лепке "фарфоровой" рыбы в Кусково, спасибо Лере Музейке! Дочка очень любит лепку, поэтому этот мастер-класс ей ОЧЕНЬ понравился. А краски для раскрашивания вообще, классные. Когда изделия обжигают в печке, краска очень меняет цвет и становится ярче в несколько раз. И часто даже сам художник, когда работает с такими "стеклянными" красками, не знает, что получится в итоге)))
Еще хочу сказать спасибо Тане FINE за календари. Просто супер!!! на подарки нашим преподавателям в худож-ке и кукольном театре. Каждый календарь - подборка репродукций картин известных художников на КАЖДЫЙ день. Очень красивый, суперски оформленные и очень тяжелые))).
А это просто покажу работы моей сестры:
новогодняя елочка)). Сестра нашила всем родственниками друзьям и раздарила. Фотка какая-то кривая получилась, но елочка - ровная))).

А это ее одна из ее, недавно подарила моей маме: крестик плюс вишенка и слои крема из бисера. очень нежно получилась.

А это она "на старости лет"))) ходила к художнику и брала частные уроки))).

А, вот еще нашла, до кучи))). Дочка увлеклась лепкой миниатюр. Вот, размер "живьем"
Чайники, пироженки с кремом, яблочки и т.д. Это так-себе, то, что налепилось за 15 минут))
В общем, у нас вся семья такая, с наклонностями))))