Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lichiko

Неподошедшие подарки, в т.ч. духи

А куда вы деваете духи,кот. вам не нра. Я тут штук 10-ть отдала свекрови. Так ещё два образовалось :( И про подарки, болтательное..... вот есть такие подарки к НГ, 8 марта, когда ты видишь что они передаренные или лежавые много времени дома у дарителя. Как к этому правильно относитесь? Я очень люблю дарить и продумывать подарки, но после таких подарков этому дарителю просто нет желания что-то выдумывать :((( такой осадочек остается :)
19.12.2012 17:34:08,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
Когда мужу друг подарил трусы на 4 размера больше(явно самому малы были)я была в бешенстве и сказала что мы ему ещё хуже подарим.НО муж сказал мудрую вещь: Ну не умеет человек выбирать подарки. А я ему подарю хороший в любом случае,даже если он мне вообще ничего не подарит.Ведь он мне друг и я его люблю не за подарки. Дружим 20 лет.и все годы дарил всякую хрень нам :))Ну и ничего страшного,зато человек хороший. 19.12.2012 21:11:40, olga88
духи можно передаривать ( если нужны кому именно этот запах) или продавать за гроши на 7е, если передаривать некому.

с парфюмом я поступала именно так. в частности, флакон фарингейта ( ну не любит его муж) за 500 р с руками оторвали враз, пару двухов-подарка свекрови также пристроила.
Может, что вам не нравится кто-то обажает. Напрмиер, у меня на работе одна девочка поносила свекровь, которая подарила "это пошлое Жадо". А еще одна собиралась себе купить флакон духов уже полгода, да денег не было, все на бойфренда надеялась. И так бывает...

А про осадочек за передаренные подарки зря - обстоятельства бывают разные, в том числе финансовые и по свободному времени...Я подарки не передариваю, но вот дорогую фигню за час до торжества, к сожалению, покупала...(
19.12.2012 20:50:21, veronika_n
У меня муж норовил подарить кому-то то, что ему на работе подарили. Типа, вот здорово, уже другу подарок есть! Я пыталась с этим что-то сделать, но когда посмотрела, что маме-учительнице он дарит ручку с красной пастой за 10 руб, плюнула. Друзей не осталось. Кстати, его племяшке я всегда подарок готовила, хоть что-то из СП, чтобы мой сын подарил, когда его в гости туда отвезут, так там всегда (каждый год!!!) удивляются: ой, вы с подарком? А мы не готовы! Причем семья там обеспеченная, несколько раз в год отдыхать ездят. 19.12.2012 19:56:51, Ярославна
Мальса
духи ребенку отдаю или подружке, мама и свекровь у меня не фанатки. а к никчемным подаркам никак не отношусь, вообще не загоняюсь. но мне таких почти не дарят - с близкими знакомыми давно договоренность о необменивании подарками на НГ, 8 марта и т.п. Очень удобно) 19.12.2012 18:20:09, Мальса
BluzFrog
Бываю время от времени такие подарки. Я на работу приношу и раздаю нашим тётькам. В частности, уборщица и курьер с удовольствием всё забирают.
Но дарить такое-ужас ужасный.
19.12.2012 17:58:28, BluzFrog
Не овен
выкинь старье, и забудь, зачем омрачать жизнь 19.12.2012 17:50:54, Не овен
Lichiko
так и делаю выбрасываю :) 19.12.2012 17:52:37, Lichiko
+1 выбрасываю по дороге домой. 19.12.2012 20:07:27, Len.ta
oolga77
не надо так критично к людям.Может они хотели как лучше?Я подарила конфеты,хотела подороже получше.А они все седые оказались как коробку открыли дата свежая, ну может хранились не правильно..Я же не виновата.
Дарёному коню в зубы не смотрят.
19.12.2012 17:48:35, oolga77
Марина (Ксюша 10 лет)
+100 19.12.2012 22:49:20, Марина (Ксюша 10 лет)
Lichiko
ну вот в этом и тема, наверно, я правда неправильно к этому отношусь 19.12.2012 17:51:18, Lichiko
тоже перестаю напрягаться на тему подарков этому человеку. 19.12.2012 17:39:04, Марася
Lichiko
да....по мне лучше выбросить, чем так обижать человека( видно же что такое г.... 19.12.2012 17:42:18, Lichiko
Это так всегда,эт я про подарки. А про духи - иногда вижу в Обмене - хотелки-менялки народ предлагает. Мож это Ваш случай ? 19.12.2012 17:37:58, *Бася*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!