Раздел: -- посиделки

Неподошедшие подарки, в т.ч. духи
А куда вы деваете духи,кот. вам не нра. Я тут штук 10-ть отдала свекрови. Так ещё два образовалось :( И про подарки, болтательное..... вот есть такие подарки к НГ, 8 марта, когда ты видишь что они передаренные или лежавые много времени дома у дарителя. Как к этому правильно относитесь? Я очень люблю дарить и продумывать подарки, но после таких подарков этому дарителю просто нет желания что-то выдумывать :((( такой осадочек остается :)
19.12.2012 17:34:08, Lichiko
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

духи можно передаривать ( если нужны кому именно этот запах) или продавать за гроши на 7е, если передаривать некому.
с парфюмом я поступала именно так. в частности, флакон фарингейта ( ну не любит его муж) за 500 р с руками оторвали враз, пару двухов-подарка свекрови также пристроила.
Может, что вам не нравится кто-то обажает. Напрмиер, у меня на работе одна девочка поносила свекровь, которая подарила "это пошлое Жадо". А еще одна собиралась себе купить флакон духов уже полгода, да денег не было, все на бойфренда надеялась. И так бывает...
А про осадочек за передаренные подарки зря - обстоятельства бывают разные, в том числе финансовые и по свободному времени...Я подарки не передариваю, но вот дорогую фигню за час до торжества, к сожалению, покупала...( 19.12.2012 20:50:21, veronika_n
с парфюмом я поступала именно так. в частности, флакон фарингейта ( ну не любит его муж) за 500 р с руками оторвали враз, пару двухов-подарка свекрови также пристроила.
Может, что вам не нравится кто-то обажает. Напрмиер, у меня на работе одна девочка поносила свекровь, которая подарила "это пошлое Жадо". А еще одна собиралась себе купить флакон духов уже полгода, да денег не было, все на бойфренда надеялась. И так бывает...
А про осадочек за передаренные подарки зря - обстоятельства бывают разные, в том числе финансовые и по свободному времени...Я подарки не передариваю, но вот дорогую фигню за час до торжества, к сожалению, покупала...( 19.12.2012 20:50:21, veronika_n
У меня муж норовил подарить кому-то то, что ему на работе подарили. Типа, вот здорово, уже другу подарок есть! Я пыталась с этим что-то сделать, но когда посмотрела, что маме-учительнице он дарит ручку с красной пастой за 10 руб, плюнула. Друзей не осталось. Кстати, его племяшке я всегда подарок готовила, хоть что-то из СП, чтобы мой сын подарил, когда его в гости туда отвезут, так там всегда (каждый год!!!) удивляются: ой, вы с подарком? А мы не готовы! Причем семья там обеспеченная, несколько раз в год отдыхать ездят.
19.12.2012 19:56:51, Ярославна

Но дарить такое-ужас ужасный. 19.12.2012 17:58:28, BluzFrog

Дарёному коню в зубы не смотрят. 19.12.2012 17:48:35, oolga77
тоже перестаю напрягаться на тему подарков этому человеку.
19.12.2012 17:39:04, Марася
да....по мне лучше выбросить, чем так обижать человека( видно же что такое г....
19.12.2012 17:42:18, Lichiko

Это так всегда,эт я про подарки. А про духи - иногда вижу в Обмене - хотелки-менялки народ предлагает. Мож это Ваш случай ?
19.12.2012 17:37:58, *Бася*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.