Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

Минусовку сделать- кто поможет?

очень нужно. Помогите, пожалуйста, есть знающие люди? Сама не смогу, почитала, но разбираться некогда. Песенку нашла, но она с голосом, а нам надо самим спеть) До завтра нужно!аааааааа..
а то придется мне самой бренькать, но качество не то совсем:((
19.12.2012 16:31:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
вот это не она? без слов не могу идентифицировать:))
[ссылка-1]
19.12.2012 18:32:57, Иллария
Tinki-Winki
она-она! спасобо вам за заботу:))
только чуть ниже транспонирована, дочь сказала, ей низковато петь

будем петь в первом варианте.

СПАСИБО!
19.12.2012 19:04:09, Tinki-Winki
Innulik
минусовки сделать , скажем так, невозможно, их записывают отдельно изначально. Есть программа, по которой можно типа убрать голосовую частоту, это происходит удалением определенных частот (голос), но в мелодии есть те же частоты, и они при этом удаляться тоже. Что остается, слушать неприятно) 19.12.2012 18:05:03, Innulik
Tinki-Winki
Спасибо, нашли готовенькую) 19.12.2012 19:22:20, Tinki-Winki
Минусовку делать сложно... только совсем знающие-могущие могут, а задавку не имеет смысла... качество записи будет сильно хуже.
вот здесь можно попробовать поискать
vkmonline.com
19.12.2012 17:51:50, oselya
Tinki-Winki
Спасибо за ссылочку, мне на будущее! ниже мне нашли минусовку, спасибо Tess! 19.12.2012 19:05:39, Tinki-Winki
Tess
вот тут миди файлик минусовка
по моему эта песня

нажать там где формат/слушать
19.12.2012 17:23:02, Tess
Tinki-Winki
огромное-преогромное спасибо! от меня и от дочки! скачала на флешку:)) 19.12.2012 19:01:11, Tinki-Winki
nirva
чет я сомневаюсь, что возможно совсем извлечь голос. Приглущить можно. 19.12.2012 16:55:29, nirva
Tinki-Winki
песня такая
Муз.Е.Кузьмина, Сл. Л.Львова - "Рождественская"
19.12.2012 16:33:57, Tinki-Winki
МОТТИ льда
а минусовку в инете искали этой песенки? 19.12.2012 16:32:05, МОТТИ льда
Tinki-Winki
искала! но она не столь известная, вопчем не нашла:( 19.12.2012 16:32:47, Tinki-Winki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!