Раздел: Просто поделиться
нашла и заказала. СПАСИБО всем откликнувшимся:)
У кого еще можно заказать или в пристрое взять кожанные перчатки. те, что я ждала не выкупились:( размер 7,5 черные нужны женские!!!!
19.12.2012 16:01:51, morma
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне на руку в самый раз, я понятия не имею какой у меня размер и полноразмерные ли перчи))
есть и черные и серые, подкладка шерсть.
купила просто так 4 пары, часть пристроила, а эти все жаба душила)) но умом понимаю, что не буду носить скорее всего)
хочешь обхват руки свой измерию? 19.12.2012 16:28:56, Паралоновая котлета

на перчах этикетка, там в см мой размер это 6,5, а 19см=7р-ру, т.ч. наверное они полноразмерные у меня(( 19.12.2012 16:36:55, Паралоновая котлета

черные вот такие, оч мягкие, прям так бы и жмякала в руках)))
все пошито аккуратно и достойно на вид.
осталось тока чтоб подошли по руке)
как-то хотела в тот раз свекрови купить в той закупке, уже и заказала, а тут она приходит в гости в таких же, как я ей присмотрела...тока на Домодедовской в 3 раза дороже куплены, ну я молчком и выписалась, другой подарок искать стала) 19.12.2012 16:55:14, Паралоновая котлета
Если Вы готовы сделать заказ без фото, а только по параметрам - верх (кожа/замша) - подкладка (шелк/шерсть/мех (овчина/кролик)) - цвет - фактура кожи (гладкая/с наворотами) отделка (есть/нет) - размер, то могу выкупить завтра-послезавтра у нашего купальникового поставщика. Пишите в конвертик.
19.12.2012 16:14:28, Флэшка
а вязаные для сенсорных экранов случайно не нужны? :) обнаружила сейчас, что вместо женских мужские заказала :)
19.12.2012 16:06:56, Tomatut :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.