Звонит мне сегодня мой друг Данила. Ему 10 лет, уже больше 2 лет из-за кист позвоночника он не может ходить и у него целый букет других диагнозов.
И у него последние два дня сильные боли в животе (ну там и гастрит присутствует). В общем, ещё раз объясняю: парализованный ребёнок, у которого боли.
Вы знаете, что он мне говорит?
- А вот учёные установили, что если с утра начинать сразу же улыбаться, то весь день будет хорошее настроение. А если улыбаться не получается, то надо взять в зубы китайскую палочку, ну знаете, для еды которая, не вставлять её в распорку, а просто зажать зубами, и тоже весь день будете позитивными!
Я слушаю его весёлый голос, и вокруг меня встаёт многоцветная радуга.
Пусть и вокруг вас она встанет. Тем более, что для этого нужна лишь мудрость больного ребёнка да китайская палочка...
Раздел: Просто поделиться

Для тех, кто грустит, хандрит и печалится.
19.12.2012 15:01:22, Одна такая рыжая21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас тоже есть знакомый мальчик с ДЦП, вместе в календаре снимались
сплошной позитив и он и мама, я от них всегда заряжаюсь сумашедшей энергетикой 19.12.2012 17:00:28, Хорошая

на быт и прочую чепуху...
Здоровья ему побольше!!! 19.12.2012 15:34:19, mother tanya

Даня умница :) Надо и нам стараться понимать, что в этой жизни главное...
19.12.2012 15:26:06, ma-ma

Спасибо, что помните про него! 19.12.2012 15:11:18, Одна такая рыжая

[пусто]
19.12.2012 15:05:31
Никто не знает. Пять операций. Редкий случай. Диссертации пишут. Говорят, что теоретически - есть, то есть, нет обратных данных, но не более того.
19.12.2012 15:06:59, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание