как бы вы поступили если бы знали хорошую альтернативу популярной тут закупки. Альтернатива почти равнозначная, разница копейки, но может в условия удобней. Есть инет магазин, цены как у нас, только от 4000 доставка бесплатная и возможно ассортимент чуть больше.
Лично мне удобней заказывать на саите ,хотя раньше много лет брала у нас в сп этот товар.
Вот сижу мучаюсь, писать в посиделках или нет, орга обидеть не хочу, а с другои стороны вдруг кому -то пригодится.
Раздел: -- посиделки

как бы вы поступили если бы знали
19.12.2012 14:59:56, Дюдюка Барбидокская51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, писАть! Мне тоже гораздо удобнее на сайте. Заказала, тут же привезли, оплатила, пользуюсь:)
19.12.2012 16:46:41, Наталия1974

А у меня комп на этот сайт ругается: При посещении данного веб-сайта был обнаружен один или несколько типов опасного поведения.%%%%
У всех нормально? 19.12.2012 18:55:40, nata_l_r
У всех нормально? 19.12.2012 18:55:40, nata_l_r

я этот сайт давным-давно знаю:) Мне его моя консьержка по-секрету сказала:) Но заказываю все равно в СП, мне так удобнее и привычней
19.12.2012 17:10:05, Сашкины жёны

Только теперь не знают, как от этой пагубной системы уйти)) 19.12.2012 19:19:48, Zабава Путятишна
писать, все равно народ пойдет в закупку, а хорошие альтернативы очень не многие запоминают.
Я вот тоже про чай писала, так Света на меня не обиделась. 19.12.2012 15:11:57, КалиНа*
Правильно, чего обижаться? :) У меня конечная цена с %% меньше, чем в е5. Это старая фишка - раскрутить молодой сайт, работая в ноль или даже в минус, и потом потихоньку цены задрать. Вспомнить тот же Утконос...
19.12.2012 16:32:59, stvetavan(в системе september2003)
Я вот тоже про чай писала, так Света на меня не обиделась. 19.12.2012 15:11:57, КалиНа*

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.