Во-первых, болит палец, который я потерла вместе с цедрой для штоллена.
Во-вторых, понимаю, что к НГ опять все сама буду делать( муж в эти выхи работает, а надо елку ставить которая и не куплена-надо в ОБИ или Леруа ехать...
Елочные игрушки и часть упаковки в гараже, который далеко, относительно (полчаса на автобусе)
В след. выхи 30-го он тоже работает, на дачу ночью поедем( и собирать все на 10 дней мне опять самой(
К косметологу тоже вряд ли попаду-записалась на след. понедельник на 12.00-разве что с малой ехать.
А мы до сих пор без машины( без нее, как без рук( а обещали 11-го(
Зато я уже одарена подарком на НГ) и муж тоже-решили, что его подарок слишком большая коробка, чтобы тащить. Теперь надо придумать какую-нить мелочь под елочку...
Да, вроде все мелочи. Слава богу все живы здоровы. Но когда обо всем думать начинаешь!
Раздел: Просто поделиться

Че-то я к вечеру расклеилась(
18.12.2012 22:08:26, Вока49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И папе приятно, и Вам новые осЧучения. 18.12.2012 23:09:12, КуКуХ

У вас дети учаться по триместрам? Значит оценки только получили за 1 триместр. Устройте детям "День елки"
Пусть дома посидят (я вас уверяю - глобальной катастрофы не произойдет точно) - младшую со старшей оставить, сына с собой в гараж (он мужик в конце концов)! Потом приехав с игрушками и отдышавшись - всех тепло одеть - взять санки и за живой елкой к метро (базары вчера открылись) - туда младшую на санках - обратно елку на санках. 19.12.2012 06:59:41, КалиНа*
Пусть дома посидят (я вас уверяю - глобальной катастрофы не произойдет точно) - младшую со старшей оставить, сына с собой в гараж (он мужик в конце концов)! Потом приехав с игрушками и отдышавшись - всех тепло одеть - взять санки и за живой елкой к метро (базары вчера открылись) - туда младшую на санках - обратно елку на санках. 19.12.2012 06:59:41, КалиНа*

Жизнь - это не только работа, учеба и трата денег. Имхо она соткана из вот таких маленьких счастливых моментов, как зимой по морозу прокатиться на вечернем трамвае за семейными елочными игрушками и в магазин за новогодней елью, пахнущей далеким детством. А потом всем вместе пить горячий чай с лимоном на полутемной кухне и болтать обо всем на свете....
Моя любимая Тимрина не даст соврать..-)) 18.12.2012 23:45:30, КуКуХ

Звучит очень красиво и вполне выполнимо с одним ребенком в первом классе(я и о себе тоже), но когда три и у всех что-нибудь - имхо немного это сложнее все. Я с одним закапываюсь с его 4-мя кружками и англ в школе, а тут три :)
19.12.2012 00:17:15, энн

Все зависит только от нас, и наших собственных ожиданий..-)) 19.12.2012 00:22:27, КуКуХ

Бабушка-да я по пальца могу сказать, когда она сидела за 12 лет хоть с кем-то, а разговор потом было! 19.12.2012 08:52:24, Вока

Категоричность... хз... все мы в чем-то категоричны..
У одного знакомого хорошего мальчика 7-ми лет маму лишают родительских прав, она наркоманка...-(( Вот где несправедливость в жизни и повод очень сильно расстроиться и задуматься.
19.12.2012 00:56:34, КуКуХ

ща поделюсь, мож тебе полегчает)
1.палец недавно тоже потерла , когда капусту квасила)) да еще и большой и на сгибе, а я ведь пальцами работаю, не просто боль, а постоянно кровища, т.к. сгиб)
2.вот у нас коробка с игрушками замерзла в гараже, там же коньки все, лыжи и мужнин пуховик единственный теплый и все это до весны)
ура, хоть елку с гирляндами успели достать заранее(а гирлянд 5шт, т.к. это уже не впервой и у нас скоро и елки в 5 экземплярах будут))
3.а косметолог.....у меня такая дура на губе выскочила. да еще и весь подбородок прихватила, что мне уже косметолог ни один не поможет.
маникюр походу не светит, еле отрастила когти(с моим -то хобби это анриал полный)
а один , гад, сломался, но остальные 9 таки красивые)
4.без машины мы уже с августа, все никак ее там не починят)) потому все оби метро и прочие маркеты для нас вне доступа(ну я не любитель пешком ездить в такие места)
а мне таак туда надо, ибо свежеремонтированная кухня стоит с недоделками и иногда разражает)
5. подарками не одарена, хотя своим всем уже купила и даже себе заказала))
а дача..эх, так хотели НГ там отметить, но фиг его знает, вот воду запустили и туалет заработал вроде, но все сильно под вопросом.
.
т.ч. щаз ангину победим и в магаз, за дешевыми игрушками.
вроде и мелочи, НО Я ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ ВСЕХ СРАЗУ НЕ НАЧИНАЮ, шоб карму не портить) 18.12.2012 22:33:52, Паралоновая котлета

и торт надо есть всеже по поводу! 18.12.2012 23:08:29, Паралоновая котлета

Все, надо спать ложиться, иначе съем детские подарки:) 18.12.2012 23:03:43, anchutka

ну почему у нас с котлеткой ДР в один день???? 18.12.2012 22:44:14, Вока

хотя на чужих уже фигурку потеряла( 18.12.2012 23:09:12, Паралоновая котлета

сижу хомякаю фереро роше!
никому моя фигура не нужна, и я сижу дома-по большей части в спорт. костюме 18.12.2012 22:58:18, Вока

что к НГ опять все сама буду делать
К косметологу тоже вряд ли попаду
:)))
а что подарил?)) 18.12.2012 22:14:48, Марфут@

оффф, видела несколько суббот назад на Туле тебя, ну как ты так держишься в форме?
чтобы такого съедать (какую таблетку) чтобы не хотеть шоколада, тортов и круасанов? 18.12.2012 22:52:25, anchutka

я если честно и не планировала такое дарить
но пропросила бы, жалко
но - что делать:(
и ведь самое обидное - я так боюсь на какую-нибудь фигню здесь нарваться((( больше чем потраченных денег 18.12.2012 22:56:35, Антонинка:)

А ты спроси здесь, кто из наших в Европах-Америках нынче, может кто-то есть? Деньги на карту переведешь, тебе купят. Нам так друг мужа перевел, тоже захотел внезапно:)
когда уезжали и не планировал, позвонил позже.
Вроде кто-то писал, что в Германии сейчас. 18.12.2012 23:02:41, anchutka
палец-лечить!елку заказать в инете и нарядить!
на 10 дней собирать вещи-это женское дело,не плачь:)
к косметологу с дочей,я всю жизнь так ходила,пока детки маленькие были!
подари ему фотокалендарь на рабочий стол с собой любимой!:) 18.12.2012 22:13:00, ~Черныш~
чем лечить?
елку-нее, ее ж выбрать надо, чтоб не косая и не кривая.
к косметологу-не знаю, обед пропустит тогда. уж лучше отменю-и сама все сделаю.
календарь-обойдется! это ж заказывать надо 18.12.2012 22:28:59, Вока
на 10 дней собирать вещи-это женское дело,не плачь:)
к косметологу с дочей,я всю жизнь так ходила,пока детки маленькие были!
подари ему фотокалендарь на рабочий стол с собой любимой!:) 18.12.2012 22:13:00, ~Черныш~

елку-нее, ее ж выбрать надо, чтоб не косая и не кривая.
к косметологу-не знаю, обед пропустит тогда. уж лучше отменю-и сама все сделаю.
календарь-обойдется! это ж заказывать надо 18.12.2012 22:28:59, Вока

пысы у мну нет айфона- мне спокойно))) 18.12.2012 22:29:29, Мастерица* (в системе marisha0776)

да не, у тебя правильные тараканы, но просто вот я тараканилась , тараканилась и поняла, что дурь что ли.. ну у мелкой айпад свой лет с 5 или 6 что ли , а телефон значит нет , мать самсунг какой то, в котором сама разобраЦа не может )) 18.12.2012 22:34:43, Марфут@

хотя без такой ротации-не знаю захотела бы я новый 18.12.2012 22:45:43, Вока
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.