Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хэлп Деду Морозу...
Дед Мороз в отчаянии, потому что никак не может найти заказанную ребенком настольную игру Angry Birds... В нескольких интернет-магазинах меня "прокатили"-делаю заказ и тишина.... Большая просьба-если кто увидит такую игру (ребенок нарисовал с рогаткой-я так понимаю, их два варианта)-скажите, пожалуйста !!!
18.12.2012 20:15:30, ВереСк
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот тут несколько видов. Брала на прошлой неделе значительно дешевле оборзели. Еще видела в Умных игрушках у нас на Домодедовской вообще 1200 - но это было недели две назад.
18.12.2012 20:57:15, Аник

вот и мы тоже ищем)
18.12.2012 20:22:36, mamastasi
Давайте вместе искать. Я поняла, что через интернет бесполезняк (именно в этом случае).
18.12.2012 20:28:01, ВереСк

давайте) а вам какую надо? мне именно ту, что рекламировали на карусели, а енту рекламу не смотрела, и не знаю какая это, сунулась а их несколько видов(((. Есть какая-то в Фестивале на Мичуринском (была в выхи), там на третьем этаже магазин какой-то с кигами-дисками и вот в нем. От стартовых наборов, до мелких аксессуаров, но по-моему это не то, что мы хотим(
18.12.2012 21:42:49, mamastasi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.