Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите советом! для девочек

Поздно я, наверное, спохватилась, но надо за эту неделю взять что-нибудь из пристроя на НГ-подарки тем девочкам, что я здесь всегда помощь собираю (больная девочка 16 лет и ее младшая сестренка 10 лет). Что-нибудь такое веселенькое, оригинальное (и недорогое).
Я в детских товарах вообще ... бум-бум...
Вспомнила про ажиотажные цунамины ластики, кинулась в систему - поздно, кончились. Головоломки тоже...
Что бы еще у кого-нибудь посмотреть в пристрое, так, чтобы в субботу уже забрать на общих?
Подскажите, плз!
Кстати, у Цунами в пристрое остались какие-то кристаллы на бумаге. Стоит такое дарить младшей? Или это что-то муторно-заумное для 10-летки?
Или, может, мне кто-нибудь лишние ластики пристроит?
18.12.2012 18:20:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elo4Ka
игра настольная не? девочки посоветуют, чтобы подходила для обоих возрастов. Есть по 300-400 руб игры. У Vassusha диадемы классные по 200 руб можно было заказать. Не знаю есть ли в пристрое. Может еще заколки - разинки с большими цветами. Кто-то собирал... 18.12.2012 19:29:32, Elo4Ka
Мне на 2-классницу она посоветовала(чтобы держалось я спецом к ней приставала с распросами ) либо диадемку на 2-х гребнях,либо ободок. 18.12.2012 19:33:27, Len.ta
У Vassusha в системе Блаgoi Arт есть украшения бюджетные,про выкуп на этой нед не в курсе,но у мну статус к выкупу поменялся.У ГуляКа в пристрое расписание многоразовое и наклейки на тетрадки с лошадками.Сорь, если не то, просто шерстила на днях подарок девочке... 18.12.2012 19:24:39, Len.ta
спасибо 18.12.2012 19:26:37, Rational
Ларис,привет!А платье на маленькую девочку надо?У меня такое красивое есть-))королевиШное-)) 18.12.2012 18:39:42, Офиногелия
Привет, Регина. Я ведь ни от чего не откажусь)))) Спасибо!
А еще, как "специалист", посоветуй, чем бы удивить нестоличных девочек? А то у меня дальше книжек фантазия не бежит...
18.12.2012 18:43:33, Rational
Я тебе письмо накалякала-) 18.12.2012 19:03:19, Офиногелия
Innulik
Ларис, я хоть никак и не выкарабкаюсь из ангины, но на Тульской в эту субботу собираюсь. Я все про дубленку) 18.12.2012 18:57:57, Innulik
Спасибо, Инна. Я, как истинный старьевщик, беру все))))) 18.12.2012 19:01:44, Rational
Innulik
скинь мне свой телефон, я тебе тогода позвоню, где-нить пересечемся на туле) 18.12.2012 19:08:11, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!