Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про сбер пожаловаться или сама ду(ра...

Заняла очередь к операционистке,когда вызвали по очереди,окошко перекрыла другая дама(предыдущая клиентка),продолжая трясти бумагами и что-то выяснять.Когда она чуть посторонилась,я подошла и одновременно с этим был вызван следующий номер.Клиент еще не подошел,а мне операционистка сказала-мол, ждала Вас 30 секунд ничем не могу помочь(типа топай снова за талонам в переводе).

Так поняла,нужно было громко заявлять о себе и требовать освободить оператора,когда загорелся мой номер?Верно?
А то прочитала их бегущую строку мол клиент всегда прав и расслабилась...
18.12.2012 11:55:57,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня вчера так было, по одному табло принимали два оператора, кто бы знал
приняли без вопросов и тд.
18.12.2012 16:02:52, Австралийская Ехидна
Рыжка(в системе Рыж)
Я в таком случае попросила книгу жалоб и предложений, сразу вежливо обслужили... 18.12.2012 12:11:15, Рыжка(в системе Рыж)
Плюсанусь. В свое время работала в сбере, слова "жалобная книга" волшебные, действуют очень хорошо. Так как потом этого операциониста премии лишат, а могут и всю с ним смену.
Так что в след. раз не теряйтесь, мигом заведующая выбежит вас обслуживать:)))
18.12.2012 12:35:40, yyana
raketka
"слова "жалобная книга" волшебные" они чудесные и не только в сбере..
Я с детьми в сбер приходила, маленькая в коляске спала, а в отделении было очееень жарко, я взяла талончик и вышла на улицу, предупредив девушку у терминала, я стояла у входа а старшая бегала смотреть номер, понятно, что пока мы зашли с коляской через 2 двери которые открываются противоположно друг другу уже светился следующий за мной номер, я стала возмущаться, на что мне сказали брать ещё талон и стоять опять...
Фразу жалобная книга я даже договорить не успела, девушка из зала подвела меня к окошку и всё случилось)))
18.12.2012 14:00:52, raketka
:)супер! 18.12.2012 15:25:06, Len.ta
по-моему это уже перебор со стороны операционистки - она должна была Вас принять, Вы были рядом в то время как она продолжала обслуживать предыдущего клиента. 18.12.2012 12:07:29, Ira1901
MacJluHka
надо было подойти к администратору или кто там у них главный и сказать своё фи... 18.12.2012 12:01:28, MacJluHka
Я выразила:) и подошла потом к ней спросить ФИО.Тут она видоизменилась и говорит-я Вас приму.А когда примет-у нее уже опять двое толкутся...Я злая,накатала жалобу с сайта сбера,в книге жалоб некогда было... 18.12.2012 12:04:08, Len.ta
Businka
ну и правильно. 18.12.2012 12:13:08, Businka
MacJluHka
а дела то сделали?:)

я так полюбила всякие жалобы катать :)
вот в октябре катала мосгортрансу... автобус пустили почаще :)
18.12.2012 12:10:59, MacJluHka
Да я хотела пару тыс бросить на карту,пришлось в банкомате 5 бросить и убежать,время поджимало.Теперь надеюсь,зарплату завтра дадут:))) 18.12.2012 12:42:29, Len.ta
Ой ,Оль накатай на милицию жалобу.Я вот даже не знаю куда катать,а то б сама 18.12.2012 12:26:56, Мама Пелагеи
MacJluHka
полиция мне пока не подчиняется... 18.12.2012 13:11:01, MacJluHka
а жаль 18.12.2012 15:03:10, Мама Пелагеи
яшма
надо работать над этим:) 18.12.2012 13:56:14, яшма
olga88
мне билайн 100 руб начислил за то , что ожидание оператора было 28 минут 18.12.2012 12:25:27, olga88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!