Спасибо всем за кулачки, поддержку и теплые слова!
Лежала в 33 мсч, в гинекологическом отделении. Давно не встречала такого душевного и милого мед персонала, вот правда. Начиная от буфетчицы и заканчивая врачом (долго язык не поворачивался его так назвать, ооооочень симпатичный молодой человек 28-ми лет:)))
В общем все, я в строю. Пишусь сама и вешаю встречи и попрежнему вас всех люблю! :)
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо за поддержку!
17.12.2012 21:15:26, e-lisa21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

удачи!
офф- ты теперь орг? :) и че ты переехала, как удобно было б или мама осталась тут? ;) 18.12.2012 09:45:33, Verick

Вот хотите честно!? Я б там еще недели полторы оттопыривалась! Ешь полезную и ВКУСНУЮ ЕДУ! Кругом все заи, никто не пристает и уколы не делает. А выше тема про ну его на фиг Новый год! Нужен нам праздник. НУЖЕН!!! Мы же сейчас начнем бегать и подарочки друг другу крутить, желать и верить в чудо! :)
Потому что мы лучшие, мы самые красивые, смелые (не поспорите вспомнив общие) и верущие. Верим (верим что выкупится в срок и подойдет без примерки сразу и как влитое)! В силу духовную! В силу нашего могущества(этож надо столько строчек в персоналке иметь?)! В силу любви к близким (отношу всех с кем общаюсь, тупо общаться с далекими)!
А самое важное что так и случается! Все случается во что верим! :) Верьте в хорошеее и оно сбудется. Вот я дважды поверила что нужно двух мальчиков родить и будет всем счастье! Так и есть! Родились, всем счастье (только я про себя забыла пожелать тогда и все уроки и рутина на мне!) ;)))) И это счастье!!!! 18.12.2012 01:04:22, e-lisa

но желаю туда больше не попадать! 17.12.2012 21:26:41, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.