Рузана, за шапки лодочные,их у нас уже штук 6,а если родственников посчитать,то больше десятка)) Вот одна из моих любимых, удачно подошла к дубленке и морозам:)
фотки убрала
Распродажа Ири*да: вроде НГ положено с наличием черного цвета встречать, захотелось платья, но чтоб не черное(не могу носить этот цвет на себе,за исключ.дубленки, хотя на людях оч нра) Не село,мешковато и спереди ,и на спине, думаю пристроить. Слишком мешковато. Вот самое то, у кого есть немножко проблем в области животика и бочков - все скроет!:) А у меня скрывать нечего(не,я на самом деле оч скромная:)), хотела,чтоб было по фигуре. Заказывала всё 44р. рост 170.
Теперь МОТТИльда, принимай спасибы:)) Праздник в дом привнесла!Зачет!:))Готовность №15 я выполнила:) Дети переклеивают, правда, постоянно снежинки с места на место))
Galka, что ж делать, когда р-р 140 уже будет мал??? что еще есть на пухликов такого же классного?
А вот такой получился комплект из брючек расс*ав*ил,распродажной куртки от Молинари и Х-пы
Примерили костюм от Муси, спасибо за красоту и получившегося джентЕльмена:)
А еще у моей любимой мамочки вчера был день рождения! Мы поехали в пиццерию, но младший мой хулиганчик не зажелал там находиться(( Заказали всё с собой и отправились дома празднествовать:) Мама на это сказала:"Неважно,где. Важно- с кем!"))