Я сегодня стала тетей))
Девочки, хочу рассказать про действительно полезном подарке: на новый год я дарила из красного куба маленькую коляску, она в новый год должна обязательно висеть на елке и паре надо вместе загадать желание о рождении малыша.
И в новом году ребеночек или родится или будет зачат! Проведено на 3 парах!!! В том числе на моем брате, у которого сегодня родился сын)))
Раздел: Просто поделиться

Поделиться радостью...
16.12.2012 20:10:35, bezmata38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И от всей души поздравляю вас:) 16.12.2012 20:45:18, Дудолька

спасибо!!!!
в эти выходные обязательно куплю..даже знаю какие:) 16.12.2012 21:12:17, Дудолька
ага.. а еще купить мужские носки и ходить с ними ночью вокруг дома, помахивая.. должны познакомиться с мужчиной)) честно- не проверяла..
16.12.2012 22:18:09, Yula

я такую примету про вышивку ангелочков вот этих знаю
кто вышьет -у того прибавление будет:)
я себе купила, когда еще про примету не знала. Теперь лежит, что-то очкую вышивать:))) 16.12.2012 20:35:20, Иллария

довязала. вышла) 17.12.2012 12:00:01, FibiBuffe

Но если у пары проблемы с зачатием малыша уже, мне кажется, не очень хорошо дарить такое:( 16.12.2012 20:33:01, al_gol

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.