ДЕВЧЕНКИ И СНОВА ВЫРУЧАЙТЕ!!!Устоилась на работу в салон,теперь проходим вводный курс перед началом работы)нужны модели почти на каждый день,в понедельник и во вторник нужно по моделе, на короткую стрижку и на стрижку боб,метро маяковская в 14.00
Я мастер с 10 летним опытом работы,обучалась в ведущих школах России и ЕВРОПЫ.Стрижку буду делать учитывая ваши пожелания!
Пишите на подник или звоните 89150969663
Раздел: -- посиделки
Срочно нужна модель на стрижку!!!Снова выручайте!!!
15.12.2012 23:12:23, Sharm19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
стрижка бесплатная))т.к.вы идете как модель,я отрабатываю новую технику!
всем спасибо за оперативность!
нужна одна модель на короткую стрижку на вторник.Вторник последний день практики,потом уууххх экзамены))пишите пожалуйста на почту,сюда нет возможности заходить... 16.12.2012 23:09:40, Sharm
всем спасибо за оперативность!
нужна одна модель на короткую стрижку на вторник.Вторник последний день практики,потом уууххх экзамены))пишите пожалуйста на почту,сюда нет возможности заходить... 16.12.2012 23:09:40, Sharm
Стрижки у вас платные или бесплатные. Если платные сколько будет стоить.
16.12.2012 16:53:34, кролевец

И вообще салон дорогой, все не выберусь постричься.Самое главное куда и к кому. У подруге был салон, она его закрыла 15.12.2012 23:18:35, krot-kat
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.