Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Извинения от EkZotika

Девочки, кто меня не дождался - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!
ДТП вещь малоприятная и отнимает кучу времени...
В моем случае - счтаю что отделалась легким испугом...протерла бампер - царапинка...которой и не видно.
Второй участник уперся рогом в гайцев...так что пришлось задержаться.
Винюсь перед незабравшими сви браслетики...девочки, в след субботу БУДУ!
Еще раз извиняюсь.
п.с. список незабравших в реге.
15.12.2012 13:16:09,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
Кочмаррр!все свооо...Дай бог всё обошлось)))Мы днем в Леруа ездили,так пипец...все подрезают(прав понакупали)я в бешенстве..торчать полдня в пробках...кругом мелкие аварии... 15.12.2012 23:33:25, КисуняМа
Цунами
Ох, Светик. главное - вы в порядке! Машинку подчините 15.12.2012 18:19:26, Цунами
EkZotika
Юль, у меня НИЧЕГО нет у машинки! ;) 15.12.2012 18:32:07, EkZotika
Цунами
ну и вооще отлично! фух.. 15.12.2012 23:54:24, Цунами
anchutka
Света, спасибо за встречу:) 15.12.2012 15:08:46, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
Светуль! что случилось? 15.12.2012 14:12:19, МыльнаяВедьмОчка
EkZotika
не доезжая 5 минут до Правды, напротив бассейна Труд, притерлись с другим хюндаем...седаном.
Я включила поворотник и ждала перестроиться правее, объехать ряд машин, ждущих левого поворота...увидела, что он притормозил...логично предположила, что пропускает...выруливаю...а он решил таки не пропускать...и поехал. Я-то уже на середине его полосы..... Ему б чуток притормознуть и дать мне уехать...или руль чуть правее взять - там делов-то на 5 см было....ан нет.
В итоге у меня спереди справа на бампере чуть-чуть краска ободралась....а унего заднее левое крыло...
Только вот он не остановился и проехал вперед...и получилось буд-то бы я его догнала в крыло....и оченно меня смущают царапины ЕГО....на металлическом крыле...от моего пластикового бампера...при том, что у меня практически ничего, а у него видно.
Честно - создалось впечатление, что не не я первая у него на этот бок...
Ну да ладно..отделалалсь легким испугом)
Он настоял на гайцах - поэтому произошла задержка и я попала на Тулу к 10.20...
Спасибо тем, кто до конца верил и ждал) - я спешила)
И спасибищще Ане Fire - она на все звонки отвечала, пока я с гайцами протоколилась и мои заказики подсобирала, пока я раздавала.ЧМОКИ, солнца, ты меня выручала!!!
15.12.2012 14:23:04, EkZotika
anchutka
ааа, так вот что за девушка говорила со мной таким приятным голосом:) 15.12.2012 15:10:25, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
так у него мож уже было там ободрано?
решил подремонтироваться

ой ну ладно хоть без особых потерь.
15.12.2012 14:29:29, МыльнаяВедьмОчка
EkZotika
нелогично все это...у него тоже КАСКО..нафиг бы ему при этом что-то подставлять и имитировать....
щас вот муж пришел...ездил на моей машинке с собакой гулять...сказал, что у меня ваще ничего нет)....
я рада и счастлива!
выпила бы...но еще в бассейн с Аней ехем...так что до вечера)
15.12.2012 14:42:07, EkZotika
Софико
если ремонт по КАСКО где ты виновник, то при пролонгации теряются скидки, если ремонт с регрессом (т.е. не ты виноват), то на след год КАСКО со скидками... 15.12.2012 22:34:53, Софико
EkZotika
1. Такой незначительный ремонт с лихвой покрывается ОСАГО.
2. При нвнешней конкуренции на страховом рынке страховые компании закрывают глаза на такие мелкие обращения, чтоб клиента не потерять.
16.12.2012 11:04:58, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
ну хз.вот такой чел загадоШный.

выпьешь позже)))
15.12.2012 14:48:15, МыльнаяВедьмОчка
МОТТИ льда
мой забрал О_0??? невероятно!!! СПАСИБО

п.с. сочувствую очень((
15.12.2012 14:11:14, МОТТИ льда
EkZotika
ага, твой забралЪ)...обменялись ;)..и тебе спасибо (точнее - твоему) 15.12.2012 14:14:51, EkZotika
КисуняМа
и от мене пасибы!!:))) 15.12.2012 23:31:27, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!