@@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка

А давайте зажмем кулачки за всех , кто сегодня в школы записывается- не ладится там...
сегодня с утра открыта запись в школы на 13 год, но как всегда все идет не гладко. Давайте друг друга поддержим, чтоб нервы сберечь :)
@@@@@@
15.12.2012 12:41:00, Гуша
@@@@@
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мож я чего-то не того сделала, но я записалась за 3 минуты без всяких проблем.
15.12.2012 12:43:37, Сашкины жёны
может, так и должно быть? у меня в уведомлении только номер заявления, никаких номеров школ там нет
15.12.2012 15:10:29, Мальса
Я тоже записалась без проблем, но теперь в уведомлении о принятой заявке нет школы по выбору, которую я указала, когда записывалась.
15.12.2012 13:50:10, chiffa79
Ага , и у меня из двух дополнительных, только одна в итоге зарегистрировалась. Написала второе заявление.
15.12.2012 16:26:56, Lady Fortuna

Нет, так быть не должно. И теперь скорее всего придется идти в ОСИП. У Вас в личном кабинете, есть ссылка на уведомление и там указаны школы, в которые поданы заявление.
15.12.2012 15:19:27, chiffa79
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.