Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Пульт DJ, помогите ДМ, может быть в последний раз.. Вырос.

Подрощенный сынок ждет от ДМ чуда.В этом году снова был поднят вопрос о существовании Деда Мороза, ну я и сказала, что ДМ дарит подарки только тем, кто верит в него, это и объясняет отсутствие под ёлкой подарков от него для родителей..Люди взрослеют и перестают ждать, т.к. сами могут сделать себе то, что желанно. И первый раз в жизни сын написал в письме просто поздравление с НГ и.. -если останется какой-нибудь подарок для мальчиков, можешь подарить мне.. Я знаю, что ему нравятся проигрыши на пластинках (не знаю как объяснить), вот и подумала, хорошо б было пульт диджея подарить. Может есть идеи по этому поводу?
15.12.2012 02:29:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дисипль
Однозначно, к Иннулику, она профи в этом. К нам только по любимой музыке, и то, боюсь, Инна переплюнет))). 15.12.2012 03:15:57, Дисипль
Спасибо. Исправила "параметры запроса" и написала ей ещё раз. 15.12.2012 12:23:15, karacuda
Innulik
пульт диджея?))) т.е. микшер+ 2 сидюка? это потянет на 15 тыс,самый-самый простенький набор. К нему колонки нужны также, ну и уметь на нем работать) Естьь еще DJконтроллеры, но к ним нужно ноут и опять же колонки. На нем еще сложнее работать)) Играться в это не получится) 15.12.2012 02:35:05, Innulik
Очень смешно.. Говорю ж РЕбЁнКУ, 10 лет :), может типа этого, ну попроще можно, вдруг не пойдёт.. Или этот, может есть у кого? 15.12.2012 02:38:39, karacuda
lusha1
а где написано, что подрощенному 10 лет? 15.12.2012 11:26:41, lusha1
не указан точный возраст!? там просто про веру в ДМ, некоторые до армии веруют :)учту. 15.12.2012 11:52:53, karacuda
Как некрасиво. 15.12.2012 09:28:25, 14121971
Что некрасиво то? смайлик или шрифт в слове Ребёнок? 15.12.2012 11:27:04, karacuda
МыльнаяВедьмОчка
не хорошо Вы съязвили как-то..
Инна Вам помочь хотела. что ребенку 10лет Вы не написали.
15.12.2012 09:19:55, МыльнаяВедьмОчка
И не думала язвить! Просила совет для ребёнка, пишущего письмо дедушке Морозу, и Инна мне взрослую технику НЕ рекомендует брать, так как ребёнок не справится, от этого и смешно мне, как представлю такой подарок. Как то не так написала, что меня поняли в другом контексте :) 15.12.2012 11:25:15, karacuda
Дисипль
Упс). Так это и не смех, это - работа! Потому и смешно нам))). А вдруг и то, и это не пойдет? Вы уж определитесь)). А то туда, сюда...хм.. 15.12.2012 03:26:08, Дисипль
Вашу речь вообще не поняла. 15.12.2012 11:19:26, karacuda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!