Раздел: Распил без %

Теоретический вопрос...
Все поняла, вопрос снимаю, кому обещала - отвечу на почту....
30.10.2008 20:00:21, Миучча
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут многие шьют, вяжут, вышивают - в том числе и на заказ могут, услуги в др. форумах можно предложить, можно объявления вешать в инете.. 30.10.2008 22:01:12, Maslinka

я своим бы взяла... прошляпила все основные сборы по шапкам:( а шлемики она может сшить??? если не разрешать закупку можно мне будет координаты в личку:)
30.10.2008 20:15:43, Valeriya76
Оффф... А что у нас с брендом? Ну, с тем, который должен был в июле-августе быть?
30.10.2008 20:35:49, Аллю
гыыы... а что таможня? тааааак долго машину не выпускает? не смешите мои подковы :))))
31.10.2008 01:12:55, Zабава Путятишна
Пишите на подник:) Шлемы врядли, есть уже отшитые просто,я сфоткаю шапочки и фотки повешу, шапочки очень класные, по качеству лушче чем мои прошлогодние, с утяжкой по голове, мягонькие, есть даже этикетки с размером и составом, шьет она на уровне фабрик.
30.10.2008 20:30:07, Миучча

дурдом с брендом:( обещали еще на прошлой неделе привезти. а на этой неделе каждый день завтраками кормят:( а вообще это все из-за таможни:(
30.10.2008 20:47:16, Valeriya76

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.