Девы, у меня образовался излишек НГ чая - заказчик сменил концепцию и попросил изменить гаммму подарков, пришлось покупать чай по-новой %-/
Заказывала сама (под свои НГ корзинки и на подарки в садик/школу), там же где выкупает September2003. Доставка была бесплатая (заказ у меня был больше, чем на 3.000).
Если вдруг кому нужно - завтра могу привезти на Тулу. Цены СП, но, естественно, никаких орг% и прочих издержек.
Что имеем в сухом остатке:
1. Basiur "New Year's Tea "Новогодний чай" - 3 шт. по 258,23 руб [ссылка-1] (срок годн.11/2013)
2. Tipson "Время Мечты "Золотой" - 6 шт. по 176,14 руб. [ссылка-2] (срок годн. 06/2013))
Раздел: -- посиделки

убрала
14.12.2012 14:25:59, Fire11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я Вам в конвертик писала (самая первая, наверно, тк всех сообщений еще не было). В пролете?
14.12.2012 15:06:18, вудьма
Увы, издержки работы нашей почты - к сожалению, Ваше письмо пришло уже после того, как пришли отбивки с 7и и я с девочками списалась :-(
14.12.2012 15:10:10, Fire
у меня вообще все, что с реги или с подника на 90% улетает в спам.
14.12.2012 15:33:08, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.