Счас сформулирую.Для меня упахиваться-это работать в основном по дому,когда хочется спать, ночью, поздним вечерам. Или когда просто мучительно не хочется, а нужно.Но если не сделать,никто в общем-то не пострадает....то есть фактически заставлять себя.
Вот...
Раздел: Просто поделиться
А вы часто упахиваетесь?
13.12.2012 21:51:05, Len.ta22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я по-другому и не помню, если честно ) Вся моя жизнь состоит из бесконечной ломовой пахоты. Я не в силах это изменить причем, это какая-то энтропия...
Вот сейчас в разгаре пахоты нахожусь, завтра в 7 на работу, потом бегом за заказом, потом в сад за ребенком, потом с ребенком кровь сдавать, потом домой кормить, потом опять за стол и пахать. Белого света не видела очень давно. 14.12.2012 00:24:03, jurnaluga
Вот сейчас в разгаре пахоты нахожусь, завтра в 7 на работу, потом бегом за заказом, потом в сад за ребенком, потом с ребенком кровь сдавать, потом домой кормить, потом опять за стол и пахать. Белого света не видела очень давно. 14.12.2012 00:24:03, jurnaluga

дома - нет. Могу даже спать лечь с грязной посудой, если нет желания или сил. С утра помою.
на работе - да. При необходимости - буду до ночи работать. 13.12.2012 23:14:47, Туллина
на работе - да. При необходимости - буду до ночи работать. 13.12.2012 23:14:47, Туллина

Нет. Если надо "упахиваться" по дому, я забиваю на все и сплю:) И отдыхаю. И могу тетку какую-нибудь позвать убрать-погладить. Пускай она упахивается:)
13.12.2012 22:26:46, Наталия1974

и в понедельник, ты примерно знаешь, что будет в выходной.. 13.12.2012 22:10:37, Дудолька

До обеда - много сил, ребзь еще не уставший, не ноющий и не требует к себе внимания - играеЦЦа себе спокойно...можно многое успеть)
А потом при дневном свете я лучше вижу))))))))))))))))) 13.12.2012 22:40:26, EkZotika

мне он однажды при личной трагедии..очень помог.. 13.12.2012 22:04:26, Дудолька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.