Раздел: Серьезный вопрос

Телефонные разводы
Мне сейчас позвонили по телефону и предложили подъехать опробовать новую спа-процедуру в салоне бесплатно, в связи с открытием нового салона. Косметика израильская, какой-то аппаратат клеотон. Я записалась, но напрягло то, что надо обязательно паспорт взять с собой, типа система у них пропускная.Это развод? Очередная ловушка для лохов? Записалась на завтра, вот сижу и в думках....Может кто сталкивался, расскажите, пожалуйста.
13.12.2012 17:05:50, SweeT
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а меня подружка так "сдала":) но девушка домой приезжала, сделала маску, прорекламировала все средства, я, конечно, ничего не купила и даже телефонов никаких не дала:) хотя они настойчивыеее 13.12.2012 18:52:03, EugenieG

Про Дешели была программа на НТВ.Пенсионерку обманули, оформила она кредит на 50 тыс.Сказали, что в чай-кофе что-то подсыпали, люди подписывали доки на кредиты.Они и меня приглашали. Так и не поняла, какая "ваша подруга дала нам телефон".Про паспорт просили не забыть)).
13.12.2012 19:40:18, narezka007

баз то полно, вот только они звонят и говорят- Ваша подруга/знакомая Оксана Иванова участвовала в нашей акции ,ей очень понравилось и она решила сделать приятное вам, дала ваш телефон ..
ну и дальше там- по списку)))
и вот тут моя знакомая/подруга получит люлей))) 13.12.2012 18:47:00, МыльнаяВедьмОчка

я не дам телефоны других людей никому (если только они разрешили).
и когда,подобным образом, мой дали -очень ругалась. 13.12.2012 18:38:57, МыльнаяВедьмОчка

Слышала от знакомой, что кто-то делал на пол лица, наутро одна половина покрылась аллергией и еще непонятно чем:( Вообщем не здорово было. Мне тоже на днях звонили, я их послала.. Напрягает уже ВСЕ! Целыми днями шлют какие-то рекламные смс, звонят из салонов, банков и пр. - что за жизнь то настала?
13.12.2012 17:31:38, ZY
интересна.... а можно энту процедуру отнести на другое место??? на живот например))) Там не так страшно) Да и организовали бы мафиозную группировку, ходили бы как на работу))) по кругу)))
13.12.2012 17:41:39, & CoSKODAff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.