Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Какие книги сейчас модны?

Не знаю даже как спросить правильно. :) Модные, в тренде, все читают..?

Знаю, что очень многие ищут Три метра над небом. и Пятьдесят оттенков серого

а что еще?
13.12.2012 14:06:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bezmata
опять же на какой возраст?
у автора сумерек "гостья" есть, интересная книга и фильм в 13 году выйдет, я думаю в тренде. "Голодные игры" тоже наверно...

это я из своих перечислила, а так всем советую "Цветы для элджерона", "Лжец на кушетке",
13.12.2012 15:54:15, bezmata
Tendresse
я имела в виду для нас - женщин 25-35 лет :)

все советы собираю по ссылке
13.12.2012 16:00:05, Tendresse
Три метра над небом одна из немногих книг которую не смогла читать. Просто до отвращения. 13.12.2012 14:47:26, Arcan
Zolotareva
+1 фильм мне очень понравился, но вот уже полгода не могу себя хаставить прочитать и 3-х страниц этой книги. 13.12.2012 15:24:43, Zolotareva
Tendresse
с моей точки зрения с "модными" книгами всегда так :) 13.12.2012 15:16:06, Tendresse
Мусюша
Смотря для какого возраста и что значит модно. У книг, которые вы назвали была мощнейщая PR компания. Я их тоже прочитала, но предпочитаю об этом не говорить, потому что литературой назвать это сложно.
Модно, наверное, читать то, что читают и обсуждают в вашем окружении.
Мои последние любимые книги Мадзантини Рожденный дважды
Марина Степанова Женщины Лазаря
13.12.2012 14:13:39, Мусюша
Tendresse
я обе книги не читала, знаю, что о них много говорят, но я вообще в общую струю как-то не попадаю - все время нравится что-то другое :)

из последнего - Шайтан-звезда. Далия Трускиновская.

еще сейчас читаю

Римский цикл Мазина - прямо захватило :)
13.12.2012 15:15:26, Tendresse
Шлюпка, Затерянные в Шангри-ла. 13.12.2012 14:10:31, irenka912
Tendresse
а авторы? 13.12.2012 15:34:17, Tendresse
Шарлотта Роган. Шлюпка, Затерянные...Митчелл Зукофф 13.12.2012 16:41:00, irenka912

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!