Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
СHARMANT

Из Новопеределкино кто есть?... Хочу →

Из Новопеределкино кто есть?... Хочу обрадовать жителей Новопеределкино, метро у вас НЕ будет. Изначально станция Новопеределкино, следующая за ст. «Боровское шоссе» — проектируемая конечная станция Калининско-Солнцевской линии, должна была быть расположена за МКАД вдоль Боровского шоссе, на пересечении его с улицей Шолохова. В 2011 году участок до «Новопеределкина» предполагался к строительству в период до 2020 года (до этого сроки открытия регулярно переносились). Очередные изменения произошли в апреле 2012 года, когда в новом плане развития появилось предложение продлить Сокольническую линию в Солнцево от проектируемой ст. «Румянцево». Строительство ст. «Новопеределкино» данным планом не учитывается вообще.По ссылке план строительства до 2020года
13.12.2012 11:40:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Katzenzungen
Ну я например и "Тропарево" там не нашла, а ее активно строят. И нет "Ломоносовского проспекта" , которую планируется на Индире Ганди открыть.Тоже обустройство площадки идет полным ходом. 13.12.2012 13:08:52, Katzenzungen
СHARMANT
В сентябре было уточнение по этому плану, подписано Сабяниным, но там Переделкино тоже нет. 13.12.2012 17:34:30, СHARMANT
Katsy
Ничего нового. Как-то были дебаты на эту тему и я сразу сказала, что метро у нас не будет. Но кто-то меня стал тут уверять, что будет и его уже роют. Метро тут обещают 25 лет. но только обещают. Метро у нас не будет НИКОГДА. Все банально просто - для этого нет технической возможности. 13.12.2012 12:56:31, Katsy
СHARMANT
В прошлом году еще официально на сайте метростроя эта станция была в плане на 2016г.А Сабянин решил,что она не нужна 13.12.2012 17:45:24, СHARMANT
Это хорошо. ПРоизойдет отток мигрирующего населения уторм из области в Москву и вечером из Москвы в область.
Давно пора Боровку разгрузить.
А до Западного - с ул.Шолохова - можно и пешком дойти.
Сейчас то в районе Шолохова/Боровки не пройти не проехать. А если станцию поставят - вообще ахтунг будет как и местным жителям, рынку, так и автовладельцам.
13.12.2012 12:01:34, МЕЛ`ок
СHARMANT
4 километра пешком? 13.12.2012 17:49:26, СHARMANT
СHARMANT
Не поняла юмора,куда отток то произойдет? Учитывая что дальше по боровке еще 3 огромных квартала строятся. Там вообще Ж..опа будет...Там пробка начинается именно с моста в районе Шолохова 13.12.2012 17:32:15, СHARMANT
ЭллиС
Бедные жители Новопеределкино! У меня сестра на Шолохова. Утром ужас на Боровском творится. В 6.30 уже пробки начинаются. А дома все строят... 13.12.2012 11:54:06, ЭллиС
Хотя бы Солнцево открыли на Родниковой и то хлеб)))) 13.12.2012 12:23:58, lusehka1
СHARMANT
Не там на Родниковой ближе к Киевскому шоссе будет. Ну тоесть доехать до станции будет большая проблема и для Солцевских и для Переделкинцев. Там же хотят сделать и пересадочный узел с перехватывающими парковками. Все кто едет на авто по Киевке и по Боровке, будут тоже щимится туда 13.12.2012 17:39:00, СHARMANT
Katzenzungen
С моей точки зрения "Солнцево" на Родниковой удобнее, чем метро на Шолохова. Во первых там пятиэтажки, их проще снести-расселить и обеспечить нормальный ход строительства, а впоследствии и нормальную транспортную доступность новой станции. Рядом много свободного места, промзону можно потеснить. Про Шолохова лично мне сразу было понятно , что метро там не будет никогда - ну нет там возможности технической для заложения станции. 13.12.2012 13:03:25, Katzenzungen
ЭллиС
Согласна :) 13.12.2012 12:34:13, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!