Раздел: -- посиделки
Смотрю краем глаза малахова... какой же он...
урод. Просто слов нет, зачем он эту девочку несчастную вытащил в эфир, довел до слез, чтобы крупным планом эти слезы показать? Издевательство над ребенком.
12.12.2012 20:27:39, AcurA
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

о девочке, которую воспитывают чужие люди, хотя рядом живет и мама и папа и бабушка, а она не нужна никому. И это горе в детских глазах крупным планом. Не стоит это вообще смотреть, и эта передача ничего не изменит в ее жизни, он просто бессовестно манипулирует чувствами людей.
12.12.2012 22:11:41, AcurA
А у меня такое впечатление, что его передача сейчас-самая большая власть в стране. Люди годами в закрытые двери стучатся, пока у него не покажут в "гадкой" передаче. Мне кажется, что, кроме таких вот мыльных опер, он очень много для людей делает.
12.12.2012 21:18:29, Сашкины жёны
Только начала смотреть. Родители то там нормальные.. А те кто родил... Зачем ей? Пошла дальше смотреть
13.12.2012 00:56:14, Марфут@
он реально делает, хоть и передачки порой грязноватые, но это шоу при всем еше.
он и за кадром делает потом. 12.12.2012 21:28:29, Паралоновая котлета
Что он делает? У меня двойственное к нему отношение - вроде не глупый дяденька, но гадко смотреть эти склоки. Зачем это?
14.12.2012 14:44:29, ОЛЮНЯ
и все это не стоит одной слезы несчастного ребенка, на это смотреть было просто невозможно, зачем он ее притащил, заставил наблюдать грязные разборки, у нее сразу уже на глазах слезы стояли, а потом добил каким-то вопросом, что ребенок просто разрыдался. Шоу должно продолжаться... такая жизнь... противно.
12.12.2012 21:37:19, AcurA

он и за кадром делает потом. 12.12.2012 21:28:29, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.