Раздел: -- посиделки

И у меня НГ предложение :)
Девочки, а помните мы раньше каждый Новый Год получали от друзей - родственников, живущих далеко и не очень, настоящие открытки :) не по интернету, не по скайпу, а бумажные. :) Так хочется, чтобы и дочка в этом поучаствовала, может организуем детей, обменяемся адресами и пусть детки напишут друг другу по открыточке? :) (Правда, не всегда доходят, поэтому может лучше даже не по одной? )
12.12.2012 20:07:44, Kitenok
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чет поздно вы - у меня на соседнюю улицу Москвы Почтой России (туды ее в качель) две недели письмо шло в обычное-то время...под НГ надо месяц закладывать по Москве...если не потеряется...
12.12.2012 21:52:38, Svetlaka

очень по домашнему
можем написать :) кидайте адрес 12.12.2012 20:59:33, Хорошая

Моей выпадали уже и Россия, и Беларусь, и Китай, и Сингапур, И Германия, и Канада и не помню, что еще )) 12.12.2012 20:31:12, Its4udo

Согласная!! с удовольствием напишем с сыном. поскольку пишем всем знакомым и много открыток остается.
12.12.2012 20:09:01, Мама Гарика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.