Девочки, я что-то инфу кажется пропустила :((( Вроде бы к 1 декабря обещали... Может у кого0нибудь есть инфа?
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спрошу я про бегемотовые сумки :)
12.12.2012 17:22:50, maru_sechka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спросила на днях, сказали, что оплатили позже, так как все долго сдавались. Сумки едут, как пройдут таможню - напишут. 12.12.2012 18:34:55, _Мушка_
Не, ну а чего я то? :)))
Мне просто инфы хоть какой-нибудь хочется :) Я же понимаю, доставка, таможня, сейчас все это меееедленно происходит. Но можно же рассылку сделать, чтоб народ не волновался... 12.12.2012 18:53:10, maru_sechka
Мне просто инфы хоть какой-нибудь хочется :) Я же понимаю, доставка, таможня, сейчас все это меееедленно происходит. Но можно же рассылку сделать, чтоб народ не волновался... 12.12.2012 18:53:10, maru_sechka
я вот оргу тоже написала,что к 1 декабря обещали,мне ответили,что они едут из Испании и про 1 декабря не писали (хотя писали!)Вот как было:
По срокам:
собираем неделю,через неделю отправляем заказ на фирму,еще через 2 он у нас,то есть ждем к 1 декабря!!!!выкуп
ОРГ ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ,СЕГОДНЯ УЖЕ 12-Е. 12.12.2012 18:31:48, Снегопад
По срокам:
собираем неделю,через неделю отправляем заказ на фирму,еще через 2 он у нас,то есть ждем к 1 декабря!!!!выкуп
ОРГ ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ,СЕГОДНЯ УЖЕ 12-Е. 12.12.2012 18:31:48, Снегопад
Мне просто инфы какой-то хочется, едут-не едут, стоят на таможне...
Я вообще думала, может уже все получили, а я одна без бегемотов :))) 12.12.2012 18:54:23, maru_sechka
Я вообще думала, может уже все получили, а я одна без бегемотов :))) 12.12.2012 18:54:23, maru_sechka
нет инфы(( Я пробовала спросить у орга, но меня, мягко скажем, "отшили". Сказали, как будет инфа, так сообщат.
12.12.2012 17:35:21, IrMa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.