Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

похвалить Д*ж*упу канад*ская зима, пожаловаться и вопрос:)

сначала похвалиться:)
первый раз я попробовала дж-у-пу этой зимой, как то написала в посиделках что мы фанаты гус-ти, но сын вырос, чем бы таким заменить по качеству и теплоте, мне кто-то посоветовал посмотреть Ju*pa, спасибо большое!
брала дутую куртку, на иск.пуху. Сейчас сын опробовал, а я в нее влюбилась) Идеально прошита, отлично сидит, красива изнутри и снаружи, в области шеи все закрыто, все мягкое, вчера гуляли с ним, я любовалась;) Штаны с кордурой на коленях и попе (пока не носил, брала для горок). Есть у них и потоньше и куртки и штаны, с другими наполнителями.
вот маленький хвастик (уже выкладывала месяц назад, покажу еще разочек)

А теперь пожалуюсь...
не собирается что-то в опто эта марка, орг прислала сегодня рассылку, что скорее всего не соберем минималку и выкупа не будет, а я уж так радовалась, записалась на такую же куртяху на сл.год, тока синюю...
Может кто-то может сказать, почему не собирается?:)) Вроде и марка хорошая, и одежда качественная, и цены не завышены
(вон подобная куртка в инет магазине (по ссылке внизу),
цена на 2300 дороже, чем я брала в опто). Или непопулярна эта одежка? В чем же дело?:(
12.12.2012 14:57:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
коллега на работе купила в инет-магазе куртку сыну, очень клевая, ей на работу курьер привозил, я видела сама её. Мне очень нра дидрик--сон, который у нас есть и мною куплен у Пионервожатой для всех знакомых, но у Джу*пы качество получше будет, однозначно. Сходила в закупку на след год, хотела дочери комплект, но как то тоже смутило то, что обычно бывает так, что при сборе рядами штаны могут придти, а куртка нет, к примеру.
Ну вот сейчас опять схожу посмотрю)))
13.12.2012 13:39:18, Liberty*
Аревик
и мой сына носит такую куртку...ему она очень нравится, да и мне тож)Тепленькая и симпатичная...нравится, что воротник высокий, можно в нем нос спрятать. Капюшон глубокий и без куцего меха))
Брала размер 10 на 8 с половиной лет (рост 130)
8 размер не рискнула, а 9-го нет...великовата( можно сказать даже что широковата...но внутри дополнительная застежка, поэтому не поддувает)
12.12.2012 22:14:22, Аревик
Бугенвиллия
а на какой рост какой размер взяли? 12.12.2012 21:09:40, Бугенвиллия
на фото мальчик ростом 140 см. На нем размер 12. Мне кажется, на следующий год еще может быть нормально. 12.12.2012 21:25:10, Ули.Точка
Бугенвиллия
спасибо) 12.12.2012 22:04:48, Бугенвиллия
al_gol
1)название у меня ассоциируется не с тем, сорри
2)орг Оли--вер хорошая, может, но "не мой орг"
3)искусственный пух для меня нонсенс... смысл? Можно на тинсулейте=изософте взять
4)пока проверенные марки будут, буду их брать
5)мне хуп-па нравится, расцветки там прикольные, орг опять же.
6)одежду рядами зарекнулась брать:-) Там ряды? Однажды мне заказались штаны, а куртка нет... или как-то так. из-за того, что ряды не закрылись.
Решила, что если предзаказ, то без рядов. И лучше свободный склад...
7)Я куртку за 3100 не могу пристроить, деть перерос, всё висит, и ещё лишний комбез, а эта если на 2300 дешевле, то она около 5000? Просто не рискну.
12.12.2012 17:49:11, al_gol
Amaranta
Оливер - превосходный орг
Джупа - супер, я вешала хваст, качество просто отменное.
Я просто поделиться. :-)
12.12.2012 20:28:47, Amaranta
спасибо за подробный ответ:)
1. ну, "с лица воду не пить")) Ху-п-па тож не самое звучное название))
2. про орга ничего особо не знаю, это единственное предложение, в котором я у него участвовала, все прошло идеально, и информация "по пути" и выкуп, так что оргу мои 5+.
3. Иск.пух - это 100% полиэстер, у них он называется Термадюкс софт, и тинсулейт это тоже 100% полиэстер. Никакой разницы, имхо.
4. Ну да, я и не слышала, что есть такая марка, меня девочки из посиделок направили, сейчас довольна ООчень, а так бы мимо прошла.
5. Ху-п-па да, прикольная, мне тоже нравится, но на мальчиков после 10 лет там ничего нет:(, таким пацанам уже больше хочется классики, и джу-па на мой взгляд идеальна для такого перехода от мальчика к подростку. А вообще я Гусей любила до того момента, пока не купили последний размер в линейке)
6. Там ряды, ага. 4 шт. на один цвет и арт. Размер любой. Все ряды которые закрылись и пошли к выкупу. Мне повезло, у меня и штаны и куртка ряды закрылись, но мне и не принципиально, т.к. мальчику уже хочется только черных штанов, а их я или в Раса-виле или у Ре-мы доберу)) Короче, куртка приоритет).
7. Нет, она не 5 тыс, я брала за 3200 что ли, а в этом году она 3500 в предзаказе.
12.12.2012 19:41:09, Ули.Точка
Кстати я брала себе в этой закупке флиску. Размер 16 прекрасно сел на 44р)) 12.12.2012 17:41:27, Дарёна(в сист.darena33)
Одежда великолепная, но из-за того что она "растущая" на следующую зиму уже не нужна)))будем носить этот же комплект, вот в следующем году я ее снова закажу))) 12.12.2012 15:21:56, Дарёна(в сист.darena33)
аааааа)) так значит все поклонники заказали ее на этот сезон (в который я и попала, к счастью:)), и за следующим комплектом придут на следующий год?:) ну хоть это радует)) 12.12.2012 15:24:14, Ули.Точка
Шоколада
Записалась бы на черную куртку))) 12.12.2012 15:11:07, Шоколада
а я бы уж на какую-нибудь)) такая моделька заведена в опто на синий цвет, в ряду одна свободная осталась.
но до 15 декабря (так написала орг. oliver) минималку не соберем скорее всего:((
12.12.2012 15:26:36, Ули.Точка
Антонинка:)
А на мальчика 164 есть на иск пуху? 12.12.2012 16:14:58, Антонинка:)
да, я вот на такую я записалась, цвет синий.

вам можно брать размер 16. Но я бы брала с запасом - 18
12.12.2012 16:30:20, Ули.Точка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!