Вот честно, это ужас какой-то. Нет, я спокойно отношусь к расслыкам из предложений, в которых я раньше участвовала. О скидках и новинках, мне это интересно.
Не о них речь!
Вот почему я должна читать эту ерунду от орга, которого знать не знаю, видеть не видела, НИКОГДА у него нигде не участвовала и ни на что не подписывалась. Всякую фигню про никому ненужные аксессуары из войлока, дермантиновые сумки и пр. Мне накой ляд это все надо? Я поэтому и не участвую в закупках этой "красоты" несказанной. А письма все приходят и приходят, я их все удаляю и удаляю...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как же достала эта спам-рассылка в системе!
11.12.2012 11:43:45, sandy23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вобщем вывод такой - участника, записанного на встречу у какого-нить орга, можно подписать на любую спамную рассылку, было бы желание. Несовершенство системы, неиначе, пошла чистить почту... 11.12.2012 21:52:52, sandy

не хочу от него тоже принимать рассыл! 11.12.2012 14:54:55, Verick

Я получаю рассылки только от оргов, у которых когда-то участвовала, пусть даже шапочно... У конкретно этого орга меня больше напрягает, что уже полгода не проставлен заявленный платеж :((( Ее бы активность, да в мирное русло! ;)
11.12.2012 13:15:05, Сыроежка(с большой буквы;)
да, вчера было много не нужного спама!
удивляюсь супервайзеру, который так рьяно отказывает в закупках многим, а вот такое в ее опто норма. 11.12.2012 12:53:19, Осенний лист
удивляюсь супервайзеру, который так рьяно отказывает в закупках многим, а вот такое в ее опто норма. 11.12.2012 12:53:19, Осенний лист

Я сегодня тоже удивилась, увидев сообщение неизвестного мне орга. Если так от каждого информационную рассылку получать - никаких ресурсов не хватит.
11.12.2012 11:48:02, Работница
Вот и я о том же. Откуда она взяла наши ники? Оказывается кому-то не шлет... Я у нее точно не участвовала
11.12.2012 11:52:36, sandy
У оргов в системе есть доступ к рассылкам по встречам других оргов. Ну вот выбирает человек, у кого больше всех народу на встречу записано, Одежонка, например, и шлет. А вообще хамство ИМХО(((
11.12.2012 12:20:36, Лакшми
кстати а я вот задумалась, а зачем сделан доступ к встречам к другим оргам?
11.12.2012 17:23:48, buslik (в системе gvv9)

Напишите оргу с просьбой искючить из рассылки. Хотя ко мне приходят только рассылки от оргов, у которых участвовала хоть раз. Может и вы у Белки когда-то что-то брали. Кажется в системе нет кнопки для рассылки послать всем регам опто. Меня напрягают только дубли рассылок аж по 8 штук подряд, муторно удалять.
11.12.2012 11:47:34, Атом
когда я попросила один раз, мне кратенько сказали _ не могу ! от как хошь так и думай
11.12.2012 19:43:15, Марфут@

кто это вообще такая? 11.12.2012 11:47:25, Цветик-семицветик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.