прочитала ниже ответ орга, посмотрела это предложение в системе.. не очень мне понравилось то, что я увидела, если честно.
и считаю, что именно по этому конкретному белью орг вводит в заблуждение - *Средняя розничная цена в магазинах Москвы на белье из этих тканей - 25-30 тыс. руб за комплект.
НО это постельное белье, которое вам может надоесть, т.к. служить вам оно будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго!**
считаю, что необходимо указать , что это РОССИЙСКОЕ производство, и не надо вводить в заблуждение относительно ценовой категории белья этого производителя. либо нужно дать ссылку на инет магазин, где именно этот производитель столько стоит. я такого не нашла, но и искала не очень долго. вот например ссылка на инет магазин, где продается JOOP (тоже из этого предложения орга в опто) [ссылка-1] - далеко не заоблачные цены
из ответа орга ***2. <Мой заказ у этого орга был 4500 + 2480 + % = 8 027
Цена на сайте (артикул тот же!) - 5250 + 2725 = 7 975
Я позвонила операторам, там мне рассказали, что цена на сайте является финальной. Магазина у них нет, но я могу в любое время приехать в офис и до посинения копаться во всем представленном великолепии.>
Не понимаю претензий по этому пункту.
Никто не скрывал адрес сайта, соответственно и всего остального, многие участники искали информацию именно на родном сайте, задавали вопросы, кто то даже звонил, что то спрашивал конкретно. Да и глупо было бы собирать закупку с живого сайта с открытыми ценами по какому то другому прайсу. Зачем бы это нужно - рубить себе руку?...***
НЕ понимаю непонимания орга относительно претензий - я сииииильно сомневаюсь, что цена инет-магазина отличается от оптовой цены на 200-700 рублей, если это действительно так и это подтвердится документами - сама лично сжую кусок своей дешевой икеевской простыни и принесу личные извинения оргу.
***ТМ Angelo производит постельные принадлежности высочайшего класса из лучших тканей и комплектующих Германии, Франции, Финляндии. ВСЕ ТКАНИ, НАПОЛНИТЕЛИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ произведены на территории ЕС - не в Китае по лицензии, не в Турции, не в России, все везется из Европы
Розничной торговли компания теперь уже не ведет, выполняют только эксклюзивные заказы отелей, курортов, различных гос. служб.**** - а все таки оказывается, что розничная торговля ведется, и опять ж - не указано, что все эти супер-ткани отшиваются русскими (??) руками.
и лично мне очень хотелось бы увидеть документы от поставщика.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

продолжая тему постельного белья от Таксы
11.12.2012 11:07:56, Красота в глазах смотрящего44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему вообще закупка, в которой розничные цены выгоднее закупочных - вообще существует?
Почему белье с таким неоднозначным кач-вом позиционируется, как люкс?... 11.12.2012 12:53:19, murzzzzzilka

Ужасно неприятно... 11.12.2012 14:22:51, murzzzzzilka

а еще отдельное спасибо Манюне, в закупке у которой всегда все прозрачно, есть ссылки на инет-магазин, и сразу можно понять разницу - например. сейчас - я заказала для воспитателей торт из полотенца - цена на сайте 1000р, в Опто - 500р - вот это я понимаю разница, а не те 200-500р разницы с ценами сайта, что были у Mistie 11.12.2012 11:49:47, Красота в глазах смотрящего

на самом деле хотела родителям подарок на 35 летие свадьбы сделать
а чтобы знать что там - взяла себе
хорошо перестраховалась))) а то мама бы сильно расстроилась 11.12.2012 12:29:09, Mistie
а чтобы знать что там - взяла себе
хорошо перестраховалась))) а то мама бы сильно расстроилась 11.12.2012 12:29:09, Mistie

Понимаете в чем еще дело. По этому белью было много хороших отзывов. Я сама заводила тему, у кого купить бюджетное, но хорошее белье, отзывов, скажу я вам, мало было и все без названия марок. Зато сейчас все стали охотно делиться какие они молодцы, а не лохи, купили белье не хуже, а дешевле :) Вот мне, честно говоря, парадокс нашей конференции радует. Началась очередная охота на ведьм!
11.12.2012 13:01:15, Осенний лист

Но есть некая недоговоренность от орга : про замену цвета, швы и самое главное, про цены - и вот это печально.
Mistie прежде чем вынести в конференцию весь этот топик - проверила и узнала.
Так nxj это не охота на ведьм, в желание разобраться. 11.12.2012 13:10:35, _Мушка_
Я не имею ввиду автора как раз, она была предельна корректна и по теме. Я вообще о многих комментах.
11.12.2012 13:15:16, Осенний лист
Печалит и общая здесь тенденция,а доки никто в итоге не показывает и правило 3-х дней не работает тоже. Блин как же СП поиздержалось - Обувь-Диваны-Светильники-Постельное бельё- Вопрос что же завтра ? ЗШ - не выход не разу( и с нашей почтой в т.ч.)
11.12.2012 11:16:22, *Бася*
а просто надо дожимать, чтобы доки показали, но очень часто начинается торможения в плане - Ой, как же так, а если орг закроет и другое свое супер-мупер предложение по какому-нибудь барахлу, и мы останемся без очередной полиэстровой тряпки!!
11.12.2012 11:28:37, Красота в глазах смотрящего
Имея печать поставщика с любого документа, я могу Вам в paint-e вырезать эту печать и вставить на любую накладную. Единственно, что в живую можно засомневаться, но опять же зависит от качества принтера.
11.12.2012 12:13:56, НашаRussia (ех оксюля)
ну, просто надо найти скандальную бабу, которой по фиг на предложения в опто ))
11.12.2012 12:05:29, Красота в глазах смотрящего
Нееее! вы молодец! Вы очень вежливо и достойно себя повели, без эмоций и очень спокойно. Я бы, наверное, истерила за 200 евро...
11.12.2012 12:58:41, murzzzzzilka
не затоптали, потому что Mistie, прежде чем вынести в конфу, разобралась, все выяснила и топ написала без эмоций и с цифрами. Обычно бывает пришли и начали без разбору кричать. куча на кучу.
11.12.2012 12:53:11, _Мушка_
пока все говорили эффекта не было, но как только появились доказательства- появился эффект.
Я о том же, что Mistie молодец! и к делу подошла без эмоций и с доказательствами.
если бы так было всегда! 11.12.2012 13:41:28, _Мушка_
может "целеустремленную-борящуюся за справедливость", а не скандальную?))))
11.12.2012 12:18:01, НашаRussia (ех оксюля)

Т.е. доверять и проверять бесполезняк? Я еще помню времена когда накладные орги выкладывали в фотоальбом в свои реги после выкупа. Сейчас спросить накладную...некомильфо.
11.12.2012 11:48:41, Атом
Привет:) Не "некомильфо", а..просто эти накладные ни о чем. Т.е. то, что в них нарисовано не говорит о том, что это так и есть.
11.12.2012 11:53:29, Dimmmm
Ну при желании определить рисованная накладная или нет- можно, у кого есть опыт) Или поставщик не против проставить любые цены или подарив печатку на пустом листе? тут сложнее. Я про то, что просто ныне не представляю как можно попросить накладную не повесив себе чс+1 с комментом "скандальная баба не хочу видеть в закупках и другим оргам не советую".
11.12.2012 11:59:07, Атом

Смеюсь: не учи маму щи варить) Я в курсе как это делается)
Но кол-во разборок с оргами стало зашкаливать(((( 11.12.2012 12:26:34, Атом
Но кол-во разборок с оргами стало зашкаливать(((( 11.12.2012 12:26:34, Атом
Причем орги в большинстве своем "старенькие, проверенные"... грустно - все превращается в базар.
11.12.2012 12:44:11, Oups
А что у нас закрыли? Может плохо читаю, но результата не увидела. Одна Эль пасо хлопнула дверью вроде, но зато всем кислород перекрыла.
11.12.2012 12:42:57, Атом

)))))))) это сейчас про меня что ли? ))))))))))))))
аргумент в защиту - с детства имела свою точку зрения и высказывала ее в лицо вне зависимости от того, кто это
ну и обостренное чувство справедливости тоже накладывает отпечаток
недовольных много, но все молчат - может стоит предостеречь других? )))) 11.12.2012 12:26:09, Mistie
аргумент в защиту - с детства имела свою точку зрения и высказывала ее в лицо вне зависимости от того, кто это
ну и обостренное чувство справедливости тоже накладывает отпечаток
недовольных много, но все молчат - может стоит предостеречь других? )))) 11.12.2012 12:26:09, Mistie

Ну хоть в конфе не затоптали "всем довольные" (памятуя прошлые истории когда кто-то поднимал вопрос о проблемах) -уже хлеб)
11.12.2012 12:29:45, Атом

У меня на памяти тухлое мясо с обрезками, сколько народу говорило сперва как у них все замечательно, а авторесссе "вы дюже балованы". Пока авторитетный участник СП с фото не выложил отзыв, запах жаль (или к счастью) было передать нельзя, только тогда народ осмелел и написал сколько мяса было отправлено в помойку... Это так, экскурс в прошлое, про затаптывание.
11.12.2012 13:25:07, Атом

Я о том же, что Mistie молодец! и к делу подошла без эмоций и с доказательствами.
если бы так было всегда! 11.12.2012 13:41:28, _Мушка_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.