Раздел: Обсуждение СП-товаров

расскажите мне про ДЖО-?
который -натан... как он по носке? вы довольны? чей это кстати подбренд?
10.12.2012 16:54:09, Две ложечки сахара
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала и малышке и старшей и зиму и осень-довольна всем. вот по ощущениям-качество мембраны как у реймы -но не просто,а тековской. Зимой тепло,осенью(весной) не продувает,не мокнет-красота и смотрится на 5+.Носим тоже хорошо-единственное колени моя протерла старшая на зимнем полукомбезе,но она на них с горки каталась-без ледянки,так что то что там потертости,а не дырки-это уже...
11.12.2012 01:45:12, innaanni

По сериям - Тах*ти мне понравился гораздо больше, чем Сити. Первый не убиваем на горках, не стесняет движения, совершенно непродуваем и непромокаем.
Второй более кэжуал, ткань другая, соответственно и свойства тоже.
Мы его порядком подубили.
Классик не брала, ничего сказать не могу.
зы сейчас уже ростовки нашей в Джо нет, взяла Рас*савил. Он более дорогой, но, ИМХО менее продуманный (нет юбки от снега в куртке, широкий и низкий ворот у куртки). Хотя не промокает и не продувается, расцветки классные) О других качествах в конце сезона расскажу. 10.12.2012 20:50:56, Mamusja

Носили весенний, теперь зимний, коллекция та, которая мембранная, тахти кажется. Раньше носили рей-му, джо показался ничем не хуже, даже лучше - утеплителя побольше, строчки ровнее. Но широковат слегка на стандартных деток. Буду заказывать и дальше. А, еще очень приятно, что на него бывают распродажи.
10.12.2012 19:08:37, snake_O

Чей подбренд не знаю.. 10.12.2012 17:32:38, Iriska
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.