Раздел: Встречи, досуг
Озорные собачки?
Девы, а кто-нибудь увлекается Ani-mates "Озорные собачки"? Мы тут только во вкус вошли, а оказалось, что безнадежно отстали от жизни - эту серию выпустили еще позапрошлым летом, и надежд на то, что будут еще выпуски, как-то маловато. А мы купили двух собачек в своем местном киоске Союзпечати, и на этом собачки закончились ( Больше нигде мне не попадались... Вдруг у кого-нибудь они задвоились или просто валяются без дела? Я рассмотрю любые предложения ) А то деточка страдает непомерно...
10.12.2012 11:12:10, jurnaluga
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где своих купили? я покупала раньше в магазине журналов-книг, но у них нет давно таких... 10.12.2012 12:47:10, MacJluHka
в Союзпечати, в киоске... Про две коллекции даже не знала. Думала, там одна - собачки, другая - динозавры на подставках
10.12.2012 12:48:16, jurnaluga

поищу в союзпечатях у себя.
что узнаю - расскажу :) 10.12.2012 12:50:12, MacJluHka
Ага, спасип ) Я во всех киосках, которые попадались, спрашивала - нету у них...
10.12.2012 12:50:49, jurnaluga

нашла про серии..точно 2я серия это динозавры... прошу прощения за ввод в заблуждение:) 10.12.2012 12:56:42, MacJluHka

Всё можно найти-заказать на Амазоне. Если это не российское что-то. Если российское, то наверное на молоток ру. 10.12.2012 11:26:44, al_gol
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.