Моей доче сегодня 13 лет:)
сегодняшних фот пока нет(это летние),лень скидывать с фотика,да и продолжение банкета еще будет,она у нас тут накасячила малость,хотела перенести ДР её в воспитательных целях,но не шмогла:)
тем более мой сознательный ребенок решил загладить вину свою и приносит на протяжении 2 недель,вот просто каждый день,по каждому предмету 5 :)
Вот такая у меня умница -дочка:)))
Короче,нагло напрашиваюсь на Поздравлялки!
Раздел: -- посиделки
Моей доче сегодня 13 лет:) сегодняшних
09.12.2012 23:23:01, ~Черныш~47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красавица дочка то. 10.12.2012 04:41:30, МыльнаяВедьмОчка
Поздравляю, счастья ей много-премного! Красивая девочка, очень интересно смотреть-уже точно не ребеночек, и еще не взрослая. Пятерки это супер, по-хорошему завидую, даже придумать не смогла ну чем ребенок может так накосячить:))), если не в школе, чтоб днюху перенесли. Но у меня оценки постоянная головная боль, наверное поэтому не догадываюсь..в общем, успехов ей во всем и вам легкого преодоления ее переходного возраста;)!
10.12.2012 00:12:27, belka_kate
Накасячить-это мы запросто! тем более переходный возраст в самом рассвете сил...:) но Днюху то не перенесли,рука не поднялась,хотя я клятвенно обещала,Розочка свидетель:):) Спасибо за пожелания и поздравления!
10.12.2012 08:00:52, ~Черныш~

Поздравляю! Спокойно вам дожить до совершеннолетия))) 09.12.2012 23:44:00, Zабава Путятишна
Спасибо:) ага ,а после совершеннолетия что делать? у племянницы вот в прошлую субботу 18 лет отмечали,так сестра сейчас еще больше переживает,она ж теперь при каждом низя,говорит,мне 18 лет,отстаньте:))
09.12.2012 23:46:41, ~Черныш~

спасибо! ага ,она у нас знатная кошатница,поэтому и фотка такая нежная!
09.12.2012 23:40:51, ~Черныш~

Роз,спасибо большое!! мы с Серегой,если честно в шоке:))) одни 5 ,вот просто по 6 штук в день,дневник весь в пятерках:)))))
09.12.2012 23:33:05, ~Черныш~
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.