Забрала вчера свои мокасины (долго их хотела, отзывы о размерности все перечитала и наконец-то решилась). Нога у меня не узкая, с косточкой, обувь ношу от 36 до 37 (в зависимости от того, как отшита модель, ну и от фирмы зависит). Взяла 37 - по размеру подошли, даже одна нога (та, на которой косточки нет)слегка свободновато себя чувствует, ну да ладно. Решила я их выгулять, и через некоторое время чувствую, что левая нога побаливает со стороны мизинца, стала снимать - носок зацепился (в итоге порвала) и поняла почему - там где заканчивается внутренний шов черной ниткой верхней части и боковины эта самая нитка носок и зацепила и ноге больно из-за неё, т.к. она не спрятана заподлицо. Она торчит, с узелком и деть её некуда. Если попробовать подрезать, боюсь - распуститься соединение(((( Сейчас выходила на улицу на 10 минут и решила еще раз их выгулять, подумав, ну может примнется (хотя она толстая), ан нет...пришла - стала снимать и...оба носка зацепились на левой ноге слева и на правой справа, а левая еще и болит:( Пипец, за день две пары носок на выброс и ходить я в них не смогу. К оргу претензий нет, она их не отшивает, но интересно было у кого такое или мне так повезло. Получив их решила еще заказать, но после сегодняшнего дня уже вряд ли:((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"*** Тема перенесена из конференции "Магазины и распродажи"