Нам тоже сказали в школе (2 класс) сделать для украшения ёлки в классе какого-нибудь новогоднего зверя. Ну,следующий же год - год змеи. Так что долго думать кого делать мы не стали и я связала вот такую змейку, а сынуля её украшал :)
шикарно! совершенно настоящая змея:)09.12.2012 17:16:52, МыльнаяВедьмОчка
такое услышать от настоящей рукодельницы - очень приятно :)спасибо.09.12.2012 17:29:46, nice(Катюшка)
ой скажете тоже)) я совсем не представляю- как это, вязать. у меня не хватает усидчивости совсем. я очень люблю вязаные вещи. мне подруга пальто связала осеннее. я смогла- только подклад поставить:)09.12.2012 17:33:23, МыльнаяВедьмОчка
"только подклад поставить"- для меня это высший пилотаж :) Могу только молнию на куртке мужа поменять :)09.12.2012 17:42:58, nice(Катюшка)
оо! а я за молнию не возьмусь:) не дружу с ними:)09.12.2012 17:52:02, МыльнаяВедьмОчка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!