Хочу выразить огромнейшую благодарность Ксении за осуществленную мечту :)))! За супер-комплект N-a-t-u-r-e.
Его я увидела в одном маленьком магазинчике в местном торговом центре. Он был прекрасен! С необыкновенного цвета синими агатами, яркими, теплыми, со сложной структурой. Он так призывно взывал с витрины: "ну купи же меня скорей!" :). И я бы наверное там и пала пред ним ниц, но цена была совсем не подходящая :). Я долго ахала и вздыхала, вертела его так и эдак, закатывала глаза... ну вот прям как мартышка и очки :) Но ценааа... Вздохнув в последний раз, я решительно сказала продавщице, что пойду уговаривать мужа подарить мне сие счастье на НГ :)
Ну и дома прямиком пошла в систему :). Нашла предложение, записалась и стала терпеливо ждать :)
В этом месте отдельное огромное спасибо Ксении за терпение, за то, что отвечала на все мои дурацкие вопросы :) надо отметить, что в каталоге эта коллекция выглядит ну ооочень невыразительно, и потому мое нетерпение можно наверное понять :)
Ну и вот он у меня в руках, прекрасный и долгожданный :)
Больше не буду вас утомлять своим бездарным повествованием, просто покажу немного фоток (но напоминаю про так себе фотографа :) ). Фотографировать сложно было, так как в плоскости сложно очень передать и цвет и фактуру:

Вот такая она моя маленькая женская радость :)))