Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Дурацкий вопрос про доставку от орга))

Девы!) Если мне встречи у орга неудобны, а есть вот такая штука: ЕМС (в комментариях оставляйте адрес доставки и телефон). Это курьером же?
А какие расценки на это могут быть? Блин, ну, я вроде не из леса))). Просто не приходилось сталкиваться)).
08.12.2012 22:10:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
рулетка)))) или повезет и вы получите все, быстро и без нервотрпки...или в лучшем случае потрепите нервы, в худшем можно ваще ничего не получить))))) 08.12.2012 23:36:03, EkZotika
Мне везли последний раз 3-4 недели, очень долго( 08.12.2012 22:55:02, rodnichok
sandy
нет, ну не все так страшно )))))) Мне часто на след день привозят. Иногда приходится ждать недельку. Только один раз задержалось дольше, все решилось после обращению к оргу.
Единственное, за все года мне НИ РАЗУ не звонили, редиски ((
08.12.2012 22:46:07, sandy
Innulik
о чем и речь, как повезет с курьерами, обслуживающими ваш участок) 08.12.2012 22:47:24, Innulik
Благодарю)))) Буду как-то выходить из ситуации)) 08.12.2012 22:21:24, irenka912
Innulik
расценки ЕМС, можно посмотреть на их сайте. Но все зависит от курьера, некоторые халявщики отписываются, что не застали вас дома и усе, ехать забирать в определенный пункт выдачи. 08.12.2012 22:17:37, Innulik
Одна такая рыжая
Это курьерская доставка ЕМС-Почта России. Сначала Вы заплатите 170 или 200, что ли, рублей. Потом две недели будете наивно ждать посылку. Потом будете названивать в ЕМС, где вам будут объяснять, что она пока никуда не приехала. Через полтора месяца вам позвонит в дупель пьяный курьер (я не преувеличиваю, мой случай!) и скажет: "Ну чё, я завтра привезу... ик... только я наверх не понесу, она тяжёлая, сами несите или допла... допла... ик... доплачуайте, короче. Это ваша посылка? Она вам нужна? Мадам, чё вы мне тут втираете?.."

Впрочем, это ЛУЧШИЙ вариант.
08.12.2012 22:16:42, Одна такая рыжая
мне привезли через два дня после оплаты оргу 08.12.2012 23:59:15, nullius
:))))) Замечательный вариант)) То, что "надо"))) 08.12.2012 22:22:55, irenka912
Одна такая рыжая
Нет, я к тому, что там и хуже бывает часто... 08.12.2012 22:24:45, Одна такая рыжая
Куда уж хуже))) Этого вполне достаточно))
Спасибо! Вот я бы вляпалась)
08.12.2012 22:26:36, irenka912
zanozza
Такое бывает вполне себе редко, поверьте, у меня более чем трехлетний опыт непрерывного с ними общения :) 08.12.2012 23:48:58, zanozza
Innulik
хорошо написала)) 08.12.2012 22:18:08, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!