В доме напротив, в окне, видно как люди пляшут, так здорово:)) Причем их там так много)
ЕсличО, я в чужие окна не смотрю, просто взгляд кинула, сижу около окна, вижу какая то движуха))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А из нашего окна
08.12.2012 22:09:08, Австралийская Ехидна46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Этажлм выше - моя подруга еццтва, нас вместе качали в коляске, соот-но и у нас и у родителей хорошие отношения,и еще семья - тоже тесно общались, праздники праздновали, сейчас меньше
да и в целом- все было и есть весьма мирно и приятно
Сейчас, у мужа соседей знаю только в лицо, вежливо здороваюсь, так никто ни с кем не общается, ну, только его родители, но очень немного,мне несколько непривычно такой расклад, но, в общем тоже вариант
Зато под окнами детская площадка и сквер , с в с другой большой парк, в котором тоже детей выгуливают, меня очень умиротворяет просыпаться под детские вопли и пение птиц))) Видимо, потому умиротворяет, что я-то часов в 11 глаза открываю, а не в 7)))
А вот что у меня потом будут за соседи- это большой вопрос и загадка будущего:) 09.12.2012 00:25:51, inneri

И на праздники включают лезгинки и прочую такую "музыку гор".....ох , как я люблю эту музыку.., прям ноги сами в пляс идут, такая музыка ритмичная, нра короче она мне. 09.12.2012 00:19:21, МОТТИ льда
А у нас такаааааая тишина, все время:) на этаже одна лежачая женщина с сиделкой и бабулька, + семья которая делает ремонт, но оооочень перманентно, наверху иногда рдостно топает ребенок, а еще то ли сбоку, то ли сверху иногда кто-то громко чихает. Из неприятных запахов только чертов сосед сбоку, который курит на балконе (шоб ему на голову что-то упало, чтобы он в другом месте курил)
08.12.2012 23:03:22, Дашина:))

зато мы проводку на кухне делаем. 08.12.2012 22:45:46, MacJluHka

просто проводим-разводим черненькие. 08.12.2012 23:10:53, MacJluHka

Как же я не хочу переезжать из нашего чистого и тихого подъезда((( но надо расширяться(( все-таки фактор соседей может перевесить очень многие другие факторы.
08.12.2012 23:01:05, Дарёна(в сист.darena33)

а у нас пахнет только, что сами готовим)))
только в подъезде ароматы 08.12.2012 22:35:11, Австралийская Ехидна
только в подъезде ароматы 08.12.2012 22:35:11, Австралийская Ехидна

посмотрела, там свет не горит, наверно вместе пляшут))) дом новый
08.12.2012 22:18:35, Австралийская Ехидна

ага, они там пьют, а я нет))
да, я уже сегодня получила свою порцию эмоций, мне хватит на вечер))
Все что нужно человеку для счастья - это эндорфины (с) :))) 08.12.2012 22:38:22, Австралийская Ехидна
да, я уже сегодня получила свою порцию эмоций, мне хватит на вечер))
Все что нужно человеку для счастья - это эндорфины (с) :))) 08.12.2012 22:38:22, Австралийская Ехидна
А у меня соседи опять поют :-)) ой, не могу :-))))))))))
08.12.2012 22:13:20, Кирен
вот у нас соседи-татары что-то отмечают, двери дубасят, татарские песни и пляски, у нас еще слышимость - караул, стены, как бумага... вот сколько еще будут гульбарить,млин...хочется отдохнуть уже
08.12.2012 22:31:46, Дианкин
попросила потише,когда они курить бегали...вроде и соседи-то нормальные,всегда приветливые, но порой в ночи у них активность...взрослые люди уже лет по 50...гостей полный дом, ребенок какой-то в футбол до 12 ночи играл, музыку убавили, но нрохот стоял все равно :( правда, мне еще по двери стукнули, наверное, в отместку :))) до часу ночи, в общем, они там шарахались. Я вечно терплю, вечно мне неловко,млин..а народу фиолетово,что вокруг кто-то хочет отдохнуть, например...
09.12.2012 10:30:24, Дианкин
фигасе. Какие вы пьете витамины для нервов??? я б не ржала, я б издергалась уже.... не терплю когда шумят после 21-00. Сдерживаться приходится чтоб не пойти скандалить. ох...
09.12.2012 08:23:06, & CoSKODAff
А у меня вчера до двух ночи слышно было что-то страшно возвышенное (типа органной музыки)
08.12.2012 22:18:04, Люба С.
Везет же Вам. Мои раньше владимирский централ в караоке горланили и про Вернись лесной олень затянуть любили, а я при этом думала на других, ну и пожаловалась поющей этот прекрасный репертуар. Поющая соседка не призналась, но петь перестала, зато теперь я ребенка балалайке обучаю, вот они наверное рады колыбельную медведицы слушать.
08.12.2012 22:50:55, мама битончика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.