Девчонки, если не отреагируют - не судите строго, регу удалю. Вас всех люблю безумно, заранее прощаюсь, не сердитесь если что. Просто не смогу больше ничего написать, видя к своим сообщениям подобные иллюстрации. Ну хорошо, сейчас это "Лучшая совместимость" и "больше грудного молока". А потом, возможно, будет какое-нибудь "йохимбе". Я не ханжа, но мне претит.
По поводу рекламных банеров прямо в теле сообщений. У всех есть? Реально ли попросить убрать? Я вовсе не хочу чтобы мои сообщения служили платформой для рекламы товаров для грудного вскармливания. У меня есть на этот счет хоть какие-то права? Или единственная дозволенная мне на этом сайте реакция на навязчивую рекламу, это уйти с него?
Раздел: Серьезный вопрос
И еще одно "фе" Написала в обратную.
08.12.2012 16:21:43, Ягуар22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я из-за них сижу в старой версии конфы.
Всё отлично понимаю про рейтинг любимого сайта, про важность посещения главной страницы, .. и т.д., но - рекламщик сайта тут какой-то.. ну.. нетипичный.
На многих сайтах как-то рекламу видишь, но ничего особенного её просмотр не вызывает - ну есть, да, посмотрел, прочитал - и что? А тут - бесит. Плюс - озадачивает, почему Dr.Web половину рекламы блокирует.. 08.12.2012 18:59:28, MyFarm
Всё отлично понимаю про рейтинг любимого сайта, про важность посещения главной страницы, .. и т.д., но - рекламщик сайта тут какой-то.. ну.. нетипичный.
На многих сайтах как-то рекламу видишь, но ничего особенного её просмотр не вызывает - ну есть, да, посмотрел, прочитал - и что? А тут - бесит. Плюс - озадачивает, почему Dr.Web половину рекламы блокирует.. 08.12.2012 18:59:28, MyFarm

Пожалуйста, научите меня как это сделать!!! А то я с ума сойду, меня уже трясет просто.
08.12.2012 17:08:44, Ягуар

Спасибо!!! Я уже сейчас влезла в настройки, выбрала пользовательскую версию, там вроде не видно. но вообще хотелось бы в принципе чтобы никто этой рекламы рядом с моими словами не видел. Хорошо, сейчас это бутылки с сосками. А потом что, препарат для улучшения потенции? Прям охренительно будет смотреться вкупе с чьим-нибудь детским хвастом...
08.12.2012 17:28:27, Ягуар
А оно то есть - то просто пусто справа, задолбало уже который день :((((
08.12.2012 16:47:05, КалиНа*

Есть в верху обоих фреймов. И в ячейке будущего ответа 08.12.2012 16:31:49, Galka
"В теле сообщения" я имела в виду что мое сообщение в режиме чтения имеет рекламный банер. В верху фрейма - я всегда полагала что это нечто общее.
08.12.2012 16:34:16, Ягуар
Вот атм где у вас заканчивается слово "рекламный" и пустое место - там и периодически появляесть это ...
08.12.2012 16:48:39, КалиНа*
У меня все время... Может как-то можно другую версию включить или еще что-то сделать? Я как-то никогда настолько не задавалась этим вопросом, но вот сейчас уже перебор явно.
08.12.2012 16:53:39, Ягуар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.