мурашки по коже.я за нее
как жалко
а вы за кого?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как хорошо,что оставили Севару!!!! ГОЛОС! блин,в этот раз обломс:(
07.12.2012 23:49:22, МАМАМОЛ33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что Агутину нечему ее учить. А перед мальчиком можно покрасоваться, дескать, обучу петь по-русски:(((
08.12.2012 00:25:24, Чернобурка

Севара очень-очень эмоциональна, и она умеет ее передать, эмоцию, но единственное безукоризненное ее выступление на этом проекте было первое - жётем, имхо... сори никого не хочу обидеть... и не спорю ни в коем разе... это только мое мнение. я сегодня к сожалению только после программы Время начала смотреть, во всех поединках, что застала, впервые согласна с наставниками...
ан нет, соврала, Никиту я бы Позднякова оставила, вместо Анри, именно сегодня, он имхо был лучшим в этом поединке, если отбросить всю шелуху, а оставить чистоту голоса 07.12.2012 23:59:25, Анюта-я-тута

но многих сегодня "убрали" незаслуженно.
Перед Градским снимаю шляпу, умыл Билана и Агутина на 5+ 07.12.2012 23:56:23, Хорошая

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.