Раздел: Обсуждение СП-товаров

Vassuysha-ны диадемки - крепкие?
увидела бюджетный вариант - он металлический или это пластик?? мне б чего покрепче для своей Снежинки
07.12.2012 13:45:33, Красота в глазах смотрящего
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

типа такого что-то и тоже на нг актуально. 07.12.2012 13:57:58, red_frog

Прости, а КРЕПКУЮ диадему тебе зачем? Деточка в роли снежинки должна головой прошибить кирпичную стену? 07.12.2012 13:49:50, Одна такая рыжая

ПС - ДВЕ диадемки ситуацию не спасут)) 07.12.2012 15:16:01, Красота в глазах смотрящего
Не только. У моей две и обоим уже головы свернула - из одной кусок вывалился, во второй фрагмент еще держится, но на соплях. Вот думаю, покупать третью, или и ее убъет :-( Не гребешки - сами металлические части с камушками.
07.12.2012 14:35:02, Чау
у нас пластиковый гребешок отвалился, диедема цела, вообще аккуратно с ней игралась и очень редко, я очень удивилась этому. Там вон выше что только не вытворяли и все ок))
07.12.2012 14:42:39, Ума Турман

Просто всегда есть тот кто умудрится сделать невозможное. Вот все пишут что брудер не убиваем, но найдется та мама чей ребенок убил брудер так что подумаешь это был пазл а не машинка.
Моя аккуратная девочка, но случилось так что крепления отвалились с одной диадемы, стечение обстоятельств, вторая диадема в идеальном состоянии. У обоих диадемок камни на месте, все сверкает, не погнуто ничего. 07.12.2012 14:37:12, Ума Турман
Моя аккуратная девочка, но случилось так что крепления отвалились с одной диадемы, стечение обстоятельств, вторая диадема в идеальном состоянии. У обоих диадемок камни на месте, все сверкает, не погнуто ничего. 07.12.2012 14:37:12, Ума Турман
Мне как-то рассказывали, что одна швейцарская фирма - не помню сейчас название - дает гарантию на все повреждения своих часов - кроме причиненных детьми ;-) Швейцарцы знают жизнь :-)
07.12.2012 14:39:18, Чау
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание