[ссылка-1]
в закупке оно чуть дороже
АПД - это не камень в огород, муж ссылку на магазин прислал - у них для их компании доставка бесплатная, а я смотрела бюджетные вина на пробу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

нашла вино, которое есть у Натальки в магазине на Люсновской
07.12.2012 11:07:30, Красота в глазах смотрящего27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я просто завтра на пробу возьму что-то в магазине в магазине, но если буду успевать в Наташин и Олин выкуп и смогу приехать на тулу перед НГ - закажу у них. 07.12.2012 12:41:46, Красота в глазах смотрящего

то, что дороже на 95 - пока не пробовала, а если смотреть с позиции моего мужа - ему проще сидеть в офисе и открыть багажник для магазинного курьера, чем только из-за вина ехать 40км в субботу утром, пусть даже разница в 500р с ящика - нам бензин+покушать+мои нервы+подъем в 7 утра+детей не на кого оставить = гораздо дороже выходит в итоге)) 07.12.2012 12:52:46, Красота в глазах смотрящего

посмотрела ...у орга на 14 р дороже))))))))))) 07.12.2012 12:59:16, chukolat

но вот что теперь с этим делать? получается, что закупка невыгодная, но подними сейчас шум и скажут - нам удобнее. двойные стандарты. 07.12.2012 14:20:20, _Мушка_

всегда находятся те кто говорит " а мне удобнее забрать все на туле!" . Как будно ну никто кроме тулы за продуктами и не ходит никуда :) и Вы правы, начни сейчас и крику будеееееет 07.12.2012 15:16:01, Марфут@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.