по просьбам самих сотрудников сада было решено не дарить конфетно-шампанский набор - и теперь я сижу и туплю - а чего придумать тогда на сумму в 2000р на каждого - 1000 или 1500 идет в конверт, а к конверту что??
что у нас можно взять, желательно из пристроя, в пределах 500-1000р, чтобы это было красиво и качественно?
видела календари импрессионистов - супер, но это для руководства сада возьму, а для воспитателей чего - они простые тетечки..
видела у Графинь Вишенок в пристрое покрывала всякие [ссылка-1] - как оно, кто брал??
или купить маленькие живые елки в горшках, навесить мини-шариков и упаковать вместе с подарочным конвертом???
аааа...
Раздел: Серьезный вопрос

А помогите мне с подарками воспитателям, пожалуйста!
07.12.2012 09:55:02, Красота в глазах смотрящего23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лучше карточку в идб или м-видео ИМХО
07.12.2012 16:21:46, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
у нас до ближайшего ИДБ и М-видео - час на автобусе, да и возраст-привычки у них не те
07.12.2012 16:50:48, Красота в глазах смотрящего

в этом году взяла на подарки от себя пледы у снежинки.. 07.12.2012 11:01:55, Дудолька
У нас одна учительница устроила истерику в учительской, что ее унизили подарив колбасу(((
07.12.2012 17:47:02, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
офф... Даша, я там заказ на Мустелу кидала, получила?
07.12.2012 10:12:27, morma
Оля, да видела, все никак не закажу - компания маленькая, до бесплатной доставки 100евро не хватает, если если не наберу - накидаю чего-нить в корзину, чтоб потом в пристрой, и закажу на январь, ок?
07.12.2012 10:18:34, Красота в глазах смотрящего
девчонки нормально. тттчнс, ждут ДедаМороза с подарками. муж ждет Новый год со своими сноубордическим покатушками, одна я в соплях и мыле с разных концов тела хочу заныкаться куда-нибудь в тепло, и ничего не делать))
07.12.2012 10:42:40, Красота в глазах смотрящего
меня спас Аквалор с ромашкой и алое, и еще одна штука, но это я в сетевом маркетинге повешу попозже, хотя линейку уже добавила))
07.12.2012 11:04:52, Красота в глазах смотрящего

да и вкусы у всех - кто-то от МоскатоСпуманте плюется, а кому-то и Вина Крыма - в самый раз.
поэтому и хочу - по максимуму денежку, но и памятное чЁ-нить. 07.12.2012 10:29:58, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.