Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
spektra

Ри"кер отзыв

Набрала я этих рикеров кучу целую и себе и мужу. Брала в основном летнее. все прекрасно. Но вот решила взять мужу ботинки зимнии. Тем более, что цена 1800 прекрасна. В магазине 5-6т.р. Муж первую неделю ходил - не нарадовался. Говорит, что такое ощущение, что в одних носках ходит - легкие очень. На вторую неделю началось: разошелся шов сверху, думаю он просто плохо прошит был, или совсем не прошит, а проклеен. Так аккуратненько разошелся. На след. день пришел - ноги все промокли, причем обе. Ноги не потеют, так что это исключено. именно промокает обувь.

Так вот, как думаете - выбросить и забыть? Если бы в магазине брали - эо понятно - гарантия и т.д. А здесь??

Я все это пишу не в укор оргу. Она тут не причем, а просто узнать - как в таких случаях поступают??

Сразу хочу сказать, что разборок не люблю и на негатв отвечать не буду. Спасибо.
06.12.2012 23:10:03,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
у нас тоже зимние на гортексе промокают:(( (мужские ботинки)
с женскими сапогами вроде все ок.
07.12.2012 14:39:19, Tinki-Winki
Брала себе прошлой зимой в магазе - в СП не успела уже, зимние сапоги замшевые с гортексом - полет нормальный)) В прошлую субботу на Туле, заплывая пятый раз в ледяной луже - думала, все, хана сапогам - ничего даже не промокло! Была приятно удивлена :)) 07.12.2012 12:11:24, Tati123
WALL-E
Мы тоже мужских у нее набрали. Промокают в слякоть, хотя написано "горетекс". У Ри Керов чаще всего швы расползаются. И в летних и в зимних. 07.12.2012 11:29:19, WALL-E
Delirium tremens
В магазине взяли модельку на межсезонье с тексом, не промокают. 07.12.2012 11:06:47, Delirium tremens
промокают 07.12.2012 08:15:38, марина1974
Масюнька (в сист. Масюнька)
У моего мужа 3 пары Ри*керов, и у меня 5-6 пар, у мамы 5 пар - ни разу не сталкивалась с их промоканием, ходим в любую погоду, даже замшевые у меня, и у мамы ни разу не промокли - я обычно целую кучу заказываю в предзаказах у guilchatai. 07.12.2012 01:05:48, Масюнька (в сист. Масюнька)
Я летние босоножки брала на танкетке. Удобны до безобразия, НО... После 2-х месяцев носки порвались ремешки (вернее, резинки, которыми крепятся застежки к ремешкам). И не оч. комфортно в жару с некожаной стелькой:( 07.12.2012 00:21:51, lubianka
Мадо (Робкая)
Резинки, это, по-моему, у любой обувы слабое звено, эб*ер Кла*ус 2 пары:(( 07.12.2012 00:28:21, Мадо (Робкая)
Мадо (Робкая)
Да, промокают.Чудесные распродажные зимние сапожки, мягкие как тапки. Заливаю спреем и ношу в сухую погоду. 07.12.2012 00:15:42, Мадо (Робкая)
Сабелла
летние ри... мне нравятся, а вот в зимних при визуально чудесной модели, шерстяная подкладка и у меня ноги безумно чешутся при соприкосновении с этим мехом. не заню, что делать( 2 раза носила, чесалась( 06.12.2012 23:37:21, Сабелла
в том году мужу ри*кер в магазе брали, на второй день разошлась молния (сдали по гарантии). В этом взяла ему у Кати за 1800, вроде 2 недели уже ходит, все нормально, не промокают. В общем, не угадаешь 06.12.2012 23:27:53, evgen
У меня 2 пары ри*керов, осенние и зимние,обе покупались в магазине и обе промокают. На них написано (в магазе там идет такая маленькая книжечка-буклетик) НА СУХУЮ ПОГОДУ. Да, ну вот такие они шьют, такое ощущение что у них там не дождя, ни снега... Это не брак и орг здесь действительно не причем. В зимних хожу без проблем в мороз, но вот в слякоть их одевать совсем нельзя 06.12.2012 23:23:15, Galex
spektra
А цена то??? Если бы я за 6000 купила - мне бы точно дурно стало! Но!!! они не только промокают - у них разошлись швы!!! 06.12.2012 23:32:12, spektra
Про швы ничего не скажу, в этом плане все на месте) 07.12.2012 00:07:35, Galex
если это распродажа, то узнайте у орга принимают ли брак, такое условие часто бывает при распродажах. Если не распродажа, то я думаю вы вправе предъявить претензию 06.12.2012 23:15:18, alina_akulina
pesnya
В последнюю неделю такое Гэ на улице было, что в резиновых сапогах промокали... может, просто не для той погоды обувь? У меня есть рикер зимние, я их ношу в сухие морозы -15 - -20, все нормально. 06.12.2012 23:14:31, pesnya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!