У нас так здорово получается с вами что-то делать компанией! Поэтому я предлагаю вместе готовиться к Новому Году. Понятно, что у всех праздник будет разный - кто-то будет встречать НГ дома с семьёй, кто-то - на тёплых морях или в красивой заснеженной европейской стране, кто-то - на дежурстве на работе (тьфу три раза!).
Но до Нового года ещё 25 дней, и это, поверьте мне, возможность переделать кучу дел и разгрузить себе предновогодние денёчки и последующие каникулы.
Мы и штоллен, конечно, с вами испечём, и не только... Будем каждый день делать что-то (небольшое! Много времени это не займёт, в этом вся и фишка!) и отчитываться в конфе о том, какие мы умнички.
Ну что? Кто со мной?
Раздел: Темы сезона

Новый год! Готовность №25! Кто со мной?
06.12.2012 10:16:44, Одна такая рыжая56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И меня возьмите. В прошлом году штоллены не пекла, только смотрела "репортажи" как все это делают.))) В этом, думаю, нужно попробовать, может у меня чего путного выйдет!
06.12.2012 15:53:35, Цинния
Присоединяюсь!
Для штоллена практически все уже закупила ( буду печь двойную порцию по заказу детей) 06.12.2012 14:54:42, klyvik
Для штоллена практически все уже закупила ( буду печь двойную порцию по заказу детей) 06.12.2012 14:54:42, klyvik
а когда готовность, я тоже тебя жду:)
только из продуктов только орехи)
ты хоть скажи, когда готовность №1 06.12.2012 13:11:23, Австралийская Ехидна
только из продуктов только орехи)
ты хоть скажи, когда готовность №1 06.12.2012 13:11:23, Австралийская Ехидна

Я на штоллен, а то боюсь забыться и заработаться, а я даже пообещать его успела, так что печь просто обязана :))
06.12.2012 11:30:24, jul
Я с Вами! Прям вовремя Вы! А то я каждый декабрь как в спячку впадаю, в голове планов громадьё - а растолкать на действия не могу себя)))
06.12.2012 11:06:48, Mama_Fasolki
Я с Вами :) Сохранила в избранном прошлогоднюю тему про штоллены, а её оказывается не существует. Расстройству не было предела.... :)
06.12.2012 10:57:34, mirabelka
Как не существует?! :(((
В любом случае, у меня в блоге она есть. 06.12.2012 11:04:21, Одна такая рыжая

В любом случае, у меня в блоге она есть. 06.12.2012 11:04:21, Одна такая рыжая

Половину подарков уже купила, а вот куда складывать вторую половину, которую я еще не купила ума не приложу. места нет! Вот думаю может уже воспитателям на следующей неделе подарить?
С утра пораньше проверила наличие новогодней бумаги, пистолет и клей заряжены.
Сейчас схожу на одно для меня важное событие и приступлю к упаковке.
А давайте с меню начнем? 06.12.2012 10:49:08, Мусюша

Итак, дорогие девочки, сегодня наша подготовка к Новому году займёт у вас не больше 15 минут.
3 минуты: пишем список, что вам нужно будет для того, чтобы чувствовать себя ухоженной. Причём пишем не всё, а только то, что вы делаете у специалистов. Стрижка, окраска, эпиляция, маникюр, педикюр, коррекция бровей, чистка лица - что угодно. Это недолго, вы сами всё прекрасно про себя знаете. 10 сеансов массажа не считаются, сейчас вспоминаем только разовые процедуры конкретно перед НГ.
2 минуты. Напротив каждого пункта пишем телефон специалиста, конечно, они у вас есть.
А если нету - идём в конфу и просим поделиться.
3 минуты. Смотрим ежедневник (календарь в телефоне, что угодно) на последнюю неделю декабря. Подбираем даты, чтобы записаться к специалистам. Понятно, что если вы делали эпиляцию, не надо на этот же день планировать сауну, а коррекцию бровей не делают за два часа до корпоратива.
5 минут. Звоним по всем выписанным номерам и записываемся на нужную дату. У вас точно не больше 5 номеров, и каждый звонок - не дольше минуты.
2 минуты. Пишем здесь, в этом посте, какие мы молодцы, к кому записались. :))
Поехали! :) 06.12.2012 10:48:20, Одна такая рыжая
В этом дне я не участвую :) Буду ждать других мероприятий
06.12.2012 14:33:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

все остально сама и покрашусь и маникюр сделаю))
щас ещё дите на стрижку запишу и усё. 06.12.2012 12:25:56, bezmata

Не а, поскольку 1 - у мастеров завал от корпоративов, 2 - народу до фига, то обычно вот уже года 3 хожу после НГ числа 5 января. Народу никого, руки уже не трясутся и ты лучший клиент.
06.12.2012 11:55:34, КалиНа*
у моих мастеров на последнюю дату декабря уже месяц как все расписано и дума не только у моих. На маникюр кометолога записана давно а стригусь и крашусь я по традиции после НГ перед днем рождения. Платье заказано и должно успеть прилететь из Америки.В общемвсе готово!
Осталось штоллен сделать, я в прошлом году все пропустила. В этом хочу сделать. 06.12.2012 11:42:46, Катя Па
Осталось штоллен сделать, я в прошлом году все пропустила. В этом хочу сделать. 06.12.2012 11:42:46, Катя Па
К косметологу (лицо и эпиляция) уже записана, это наша семьянская Горлица :-)
осталось зайти подровняться и решить что же я хочу - оставить длину или под шапку покороче волосы сделать ? :-)
покрашусь я дома сама :-) 06.12.2012 11:04:43, Кирен
осталось зайти подровняться и решить что же я хочу - оставить длину или под шапку покороче волосы сделать ? :-)
покрашусь я дома сама :-) 06.12.2012 11:04:43, Кирен

Пойду сейчас к парикмахеру запишусь и косметологу!) 06.12.2012 10:52:05, Вока

А я уже недели 2 как начала. Типа закупки
Выпечка: мука-сахар-ваниль-сухофрукты и т.п
Вчера купила кролика, недели 3 назад рыбу от Забавы ...
Икра заказана
шампанское есть (ананасов аж 2 банки)
Подарок получен
Список покупок весит на холодильнике и правится постоянно... 06.12.2012 10:28:36, КалиНа*
Выпечка: мука-сахар-ваниль-сухофрукты и т.п
Вчера купила кролика, недели 3 назад рыбу от Забавы ...
Икра заказана
шампанское есть (ананасов аж 2 банки)
Подарок получен
Список покупок весит на холодильнике и правится постоянно... 06.12.2012 10:28:36, КалиНа*
ну все, у Вас как в фильме "Считайте что это произошло" :)
Даже подарок уже получен :) 06.12.2012 10:30:06, Arcan
Даже подарок уже получен :) 06.12.2012 10:30:06, Arcan
Я с вами - меня главное на кухню запихать - в шкафах моль завелась :((((( в выходные буду искать :)))
06.12.2012 10:45:16, КалиНа*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.