Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

Носить можно? или только пристрой?

Хочу посоветоваться - ну глухо не пристраивается у меня ТОшная толстовка :-( Даже никто не спросил ничего за 2 недели. Мне ооочень нравится цвет. Заказывала два размера - М и Л, по идее в пролете с обоими :-( М-ка мне туговата в ОБ, у Л-ки длинны рукава (ну у ТО Л-ки всегда на рост от 170, а я 165).
М-ку однозначно буду пристраивать, деваться некуда. А вот Л-ку думаю - мож все-таки оставить? Ну длинны рукава, да.

Но если их чуть подвернуть и присборить - мож ниче, терпимо? Или не пойдет?

Еще пояс - я думала, он не на месте сзади, но он и в М-ке примерно там же оказался

И еще про эту толстовку такой вопрос - на фотке я ее мерила с довольно узкими вельветами, а если будут прямые джинсы/вельветы - можно носить? Или такая модель только с узкими носится?
29.10.2008 15:16:55,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не стоит на себе 29.10.2008 23:25:17, Marmaladka
Сколько она стоит и где-как можно забрать? Интересует Л. 29.10.2008 18:41:17, Иртим
Березка
на подник ответила. 29.10.2008 19:42:34, Березка
al_gol
Мне кажется, что либо ещё стиль немного не ваш, либо остальной прикид должен быть другим, когда вещь сфоткана на модели, но не сочетается, как-то взгляд не задерживается. 29.10.2008 15:49:28, al_gol
al_gol
Пристраивайте, но без живых фоток на себе.
И не в разделе Джонис, а в разделе пристрой, потому что аналогичная моделька была в прошлом году и она у многих есть:-)
29.10.2008 15:39:53, al_gol
Marg
+1, фотки на себе лучше убрать, правильно девочки написали - длина не ваша. 29.10.2008 16:00:35, Marg
Березка
была похожая? может в других цветах? не помню совсем. 29.10.2008 15:50:41, Березка
al_gol
Такая же, только с капюшоном и цвета Punch - насыщенно-розовая. И сзади длиннее, чем спереди.
У меня есть, только я её чего-то редко ношу:-):-):-)
29.10.2008 15:54:03, al_gol
Только дома с лосинами :( Я бы пристраивала 29.10.2008 15:37:22, nellch
пристраивайте, ростовка не ваша.

ИМХО на вашем месте фото без примерки вставила, дело в том что когда человек видит что пристраиваемое сидит "не так" то его это не манит на пристрой - я, например, сразу же думаю, что на меня вещь тоже не сядет.
лучше написать почему не село: на рост такой-то рукава и сама толстовочка длинна. )))
29.10.2008 15:27:32, со стороны пристроя
Березка
спасибо! я тоже начала думать о том, что надо в пристрое что-то менять :-) 29.10.2008 15:34:05, Березка
panter
ну, не идеально село. Если не сильно в люди носить, то можно оставить 29.10.2008 15:20:56, panter
Tetya Motya
по мне так всё длино: и рукава, и сама толстовка. 29.10.2008 15:18:16, Tetya Motya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!